Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 После почти двухлетнего процесса над ГК решила взяться за что-то менее масштабное. Вот начинаю работу над Brenda's Porch (Janlynn). Эта "крошечка" состоит всего из 86 цветов и 186х130 крестиков. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Красота! Для кого-то это масштабная работа, а для кого-то - отдыхалочка! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Без дела не сижу - берусь за новый процесс. Это Bicycle birds от dimentios. Правда, вышиваю не по набору, а подбором ниток DMC Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Поздравляю с завершением проектика. Получилось очень ярко и красиво, по-летнему очень ) И новый процесс радует. Отличный выбор marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Ирма, молодец, поздравляю с завершением@}->-- быстро ж ты с ней справилась красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Браво, Ирма! Так быстро и красиво. Ну теперь -то точно ГК? Жду не дождусь , когда приступите. okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Ирма, ну и скорость, молодец... а что? новый ГК в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Коллеги, спасибо на добром слове! Но с ГК пока не тороплюсь, хотя дизайн уже выбран, причем не один Однако за то время, пока вышивала свой предыдущий ГК у меня скопилась масса димовских дизайнов, которые так хочется создать своими руками. Вот один из низ - знаменитое Бистро, размером 180 на 260 крестиков. Так что, девчата, берусь за него Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 мне очень нравится эта схема... желаю ровных крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Прекраснейший дизайн!!! Масса удовольствия при работе над ним обеспечена! Желаю легких крестиков!!@}->-- СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот один из низ - знаменитое Бистро, размером 180 на 260 крестиков. Так что, девчата, берусь за него Моя любимая "хочушка" С огромным удовольствием понаблюдаю! А Вам приятных минут и часов за этой работой, легких крестиков и послушных ниточек! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 С завершением работы. @}->--@}->--@}->-- Новая работа такая яркая - будет радовать и во время процесса и по завершению. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Ирма, с завершением процесса велосипед как настоящий а новая работа великолепна, это и моя самая любимая хочушка Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Поздравляю с завершением велосипеда @}->-- Красивая картина а уж "Бистро"! Супер, дизайн красивейший *THUMBS UP* Желаю легких крестиков @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас