Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 "Тедди" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 "Открытая дверь" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 СП "Пока снежинка не растает" Объемный Дед Мороз" Полярные медвежата удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 "Гламур" изменения с 21.01.13 изменения 25.01-27.01 изменения 02.02 было____________________________________стало 15.07.13____________________01.08.13 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Калькулятор для ниток http://www.vishivka-krestom.ru/muline/kalkulator.php удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 вот результат моих истезанний над бисером одно обидно - мааааленькие очень, 1.5см диаметр удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Снежинки продолжаю издеваться над бисером, пока он не поддается, но я уверена, что 365 снежинка будет правильная (!) Так же я решила, что скучно делать одинаковые снежинки, да и развития хочется, поэтому снежинки будут и из бисера, и из фетра, теста, тканей, вязанные, ну и еще можь какие. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 а у меня тада! и не появляется пишет ошибку, что не существует файла это ссылки на конкретные сообщения. Клик должен открывать эти сообщения. Если у тебя такого не происходит, то значит что-то не так, напиши об этом Виктору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Зимний шар удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 "Богатый Урожай" дизайн Анджелы Пул схема из ж.ВК №11(60)окт.2009 В ж-е идет путаница с нитками, номера не соответсвуют действительности, так я купила три нитки, которыми собиралась вышивать на выходных, пришла домой и ахнула, если по дизайну нить жёлтая, то по номеру она бледно-мятная, если по дизайну нить насыщенная морская волна, но в реале цвет деревенского желтка, только малиновый совпал =( Так что в основе цвета подобраны из запасов, пусть не те что задуманы автором, но зато гамма сохранена =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Зайчонок Кто-то скажет: "Ну сколько можно?!" А я отвечу: "Это бесконечная история =)" Зайчонка начала в пятницу, как и все работы он начат не просто так, последние события в моей жизни прокричали. чтобы я отложила новогодние малявки и грандиозных котиков, и посвятила своё, сейчас больное время, именно этому пушистику. Зайка давно покорил мое сердце, с какого источника его урвала уже и не припомню, уж очень-очень давно это было, но вот вышить кроху не было возможности, ведь пристроить работу было некуда. О работе: по вертикале 63 кл по горизонтали 86 кл цветов 10 сложных участков нуль вышивается легко и с улыбкой, а как иначе, когда на тебя смотрит вот такая прелесть ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 "Мишка на веревке, метрика" спасибо Настасье (Baffi) за схему @}->-- цветовую гамму решила поменять, мишаня будет в сиреневых штанишках а, что, розовое розовое, все будут дарить всё розовое, а тут мы такие, опца и в сиреневом этапы: удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Бееееее!!!!!!!! Овечка =) Овечка вышита летом позопрошлого лета =) просто только сейчас наткнулась на ее фото, вышилась она очень легко за перепиской в Агенте =) Сия милаха была подарена коллеге по работе, когда я ее покинула удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 "Пасхальный кролик" Работа тоже позопрошлая, конкурсная, занял 2-ое место, а сейчас приклеен к двери =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас