Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Всем хорошего времени суток! Решила наконец открыть свою комнату. Поскольку вышивка для меня одно из, а не единственное хобби должна предупредить заранее, что буду периодически выплескивать здесь то, что натворила, сотворила, вытворила и иже с ними. Слабонервным просьба запастись чашкой ромашкового чая и наслаждаться. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Garden Bouquet (Садовый букет) от Dimensions. Оригинальный набор. Канву заменила на белую равномерку (кажется) 32 каунта от Zweigart. 36 цветов, включая 6 блэндов. Дизайн на 14 канве должен был получиться 12 на 12 дюймов (30.4 на 30.4 сантиметра). Получился немного меньше. Вышивался очень легко и приятно. Яркие, оптимистичные краски. Участвовала с этим дизайном в игре в кубики "Винни Пух и все-все-все" (http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=13500). Там же рассказывала и что он для меня значит (http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=13500&page=21&p=327989&viewfull=1#post327989). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Мария, поздравляю с открытием темы! @}->-- Мне очень нравится, как ты описываешь свои впечатления, и работы у тебя всегда интересные! С удовольствием буду захаживать к тебе в гости. Тем более, ромашковый чай я очень уважаю СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 Спасибо! Постараюсь оправдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 Marijka, поздравляю с открытием темы @}->-- Красивый букетик Нам все виды рукоделия нравятся и мы с любопытством все рассматриваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Спасибо, Аннушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Не по теме. Меня сковывал ледяной ужас. Широко известная своими садистскими наклонностями эта группа людей издревле прославилась в анекдотах и страшных историях. И мне предстояла встреча с ее представителем. Всю ночь я вскакивала в холодном поту и успокаивалась только когда видела что еще темно, и экзекуция откладывается. Утром я проснулась с чувством обреченности. Сегодня это должно произойти. Я не могу отказаться. Окутавший страх тормозил все мои движения. Сегодня я как никогда в жизни напоминала себе муху в янтаре. Вернее в древесной смоле. Еще не застывшей, не превратившейся в янтарь, но уже вязкой. Замедленные движения, вялое восприятие. На то, чтобы заварить чай пришлось потратить неимоверное волевое усилие. Я выпила чашку чая, но это не помогло. Истерзанный страхом мозг отказывался просыпаться. Время шло, но я не могла сосредоточиться на своих повседневных делах. Как можно, когда сегодня мне предстоит такое?! Любимая книжка не отвлекала. В животе собрался тугой комок. От отчаяния мне хотелось кричать. Секундная стрелка медленно двигалась, приближая время моей экзекуции. Уже скоро. Уже близко. Я смогу. Я сильная. Я должна через это пройти. Меня кидало то в жар, то в холод. Давай же! Сделай это! Я глубоко вдохнула и медленно выдохнула. Я решилась. Открыла дверцу, села в машину и ввела в навигатор адрес дантиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Оооо, знакомо... хожу тоже с пульсом 120... проблема с деснами, запускать нельзя ... они чувствительны и все эти чистки очень болезненны Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Присоединяюсь. Страх перед пломбами я уже преодолела. Теперь полгода собираюсь выдергивать. Пока никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас