Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Привет, девочки, я давно вышиваю с вами, но я еще не открыла свой маленький уголок на этом форуме, чтобы показать свою работу. Вышивка крестиком в течение 20 лет, в прошлом очень зависит от идеальной спины, сейчас ... только если это строго необходимо. Мне также очень нравится работа в войлоке и машинной шитье, чтобы закончить мою вышивку. Я итальянец и живу в Тоскане, очень близко к Флоренции. Чтобы написать здесь, я использую Google Переводчик, я надеюсь, вы понимаете, что я говорю.@} -> - Hi girls, I'm stitching with you from a while but I didn't open yet my little place on this forum to show my work in progress. I'm a cross stitcher since 20 years, in the past very addicted to a perfect back , now...only if is stritctly necessary. I really like felted works too and I sew by machine to finishing my embroidery piece. I'm italian and live in Tuscany, very close to Florence. To write here I use google traslator, hope you can understand what I say.@} -> - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 27 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Полное вышивание крестиком Я выложил только фотографии некоторых работ, сделал те, которые меня больше всего волнуют, я понял, что их действительно много, некоторые маленькие другие не делают My Love : Michael Powell General Series, Stitched on Aida 55 white, Handmade Houses Of Provence, Stitched on Aida 55 white, Un ricamo per Rinascere - Cappella di Fiori Michael Powell 2017, специальная схема для одного из землетрясений в Италии бриллианты TSD Joyful world sal 2017, Carriage House Sampling - The Houses of Hawk Run Hollow 2017, Arezzo Nora Corbett подарки для мамы Le Bonheur des dames - Guirlande de lutins, Helene la Berrè , Atalie, Mother's heart SB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 27 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Rainbow Unicorn - Imaginating Начато 17.01.2019 Ожидаемый конец: 15.02.2019 прекращены : 04.02.2019 Холст: аида 20 карат Цвайгарт переливающийся белый DMC пряжа, два провода Подробности Упаковки: Подушка для моей племянницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Ale81, очень миленькая лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Алессандра, очень хорошо, что теперь мы видим твои работы! Прекрасные вышивки И очень милый единорог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Пауэл - это моя любовь с первого взгляда. Правда, никак не решусь за него взяться, хотя схем уже куча в запасниках)) Очень приятно посмотреть готовые работы. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Ale81, красивые работы. Особенно сердце на льне понравилось и календарь. Успехов и шустрой иголочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 30 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Прогресс, я надеюсь закончить раньше, чем ожидалось. Я хочу начать что-то еще и вышивать по одному проекту за раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Очень милый и позитивный единорожек получается! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Единорог закончил, теперь мне просто нужно купить ткань, чтобы сделать подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Хорошенький какой. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Ale81, красивая будет подушечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 сказочный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Единорог закончил, теперь мне просто нужно купить ткань, чтобы сделать подушку. У Вас получился очень миленький единорог хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас