Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 всем привет, хочу показать свой главный текущий процесс - ГК 2324, я называю его "Парусник" то что будет немного процесса размер 500х669, 200 оттенков шью петитом на равномерке 32го каунта, нитки СХС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 сегодня начала новую отдыхалочку "Воробьиный сычик" вышиваю на 18м каунте канва Zweigart, 28 оттенков, нитки все теже СХС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 и еще один процессик дед мороз, елочная игрушка, осталось только собрать вышит на 18м каунте, нитки всякие разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 ну и то что мне хотелось бы вышить в наступающем году 1. Angel of Morning LL53 2. Физалис 3. Каштан 4. алые маки 5. снегурочку в пару к уже почти готовому деду морозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Yanina, поздравляю с открытием темы... @}->-- Парусник - мощный процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 С открытием темки! За корабликом слежу))) ангел утра меня покорил тоже о нем мечтаю, но планирую начать ангела надежды - он мой фаворит, даже уже все готово к процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 С открытием темки! За корабликом слежу))) ангел утра меня покорил тоже о нем мечтаю, но планирую начать ангела надежды - он мой фаворит, даже уже все готово к процессу. Оля, после святок его начну, давай вместе веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Яна, с открытием темы! Парусник шикарный! Понаблюдаю с удовольствием за ним. Сычик тоже очень милый) А ещё понравилось его "гнёздышко" из ниточек СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Аннушка и Галина, спасибо девочки за внимание@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Яна, с открытием темы! Замечательные работы. Не теряю интереса к паруснику. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Оля, после святок его начну, давай вместе веселее будет я 31-го решила начать, надеюсь, время будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 я 31-го решила начать, надеюсь, время будет))) буду тебя доганять, ты по ключу материалы собирала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Яна, с открытием темы! Замечательные работы. Не теряю интереса к паруснику. Спасибо, ну а я по-прежнему жду курочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Я тоже её жду. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас