Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 На данный момент у меня 2 процесса. Первый : "Счастливы вместе" 14 канва 47 цветов. 200 на 160 крестиков. С али экспресс. Второй "Luca-s bl2286" 18 канва 47 цветов 310 на 200, перенабором поделились форумчане. Нитки использую с али экспресс отчет о покупке в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Это мои старички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Это цветочки : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Владимир! Поздравляю с открытием темки-домика!@}->-- Оба процесса интересные и я с удовольствием буду наблюдать за их продвижением. Цвета такие красивые! Весенние, я бы сказала! Лёгких крестиков!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Владимир с новосельем Вас @}->--@}->-- Смотрю и розы уже начали ))) А счастливые вообще милая и душевная картинка . Будем ждать продолжения. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Владимир, добро пожаловать! Старички очень милые и душевные. Мне они очень нравятся. А розы - очень интересно, что получится в подборе китайскими аналогами. Удачи в воплощении начатого, с интересом посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Владимир, с новосельем! Тоже с удовольствием понаблюдаю за процессами. Обе картинки очень милые. Ровных крестиков! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 С новосельем, счастливы вместе видела в контакте картинку, не знала что есть схема. Очень иниересно что получиться, будем наблюдать. Легких крестиков shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Прошла неделя и вот мои изменения: Планшет плохо работает. Не могу выложить по нормальному дома буду отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 И вот мои цветочки : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас