Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Здравствуйте дорогие любительницы Эстэ.Я здесь новичок)))Хочу поздравить все с нашим праздником и пожелать всего только самого лучшего, счастья всем дамам и творческих успехов в работе! Я сейчас вышиваю Даму с кубком. Работа интересная, немного местами сложная, но это только подстегивает интерес к процессу. Хочется поделится с вами своими продвижениями в работе!!!Вот несколько фото. надеюсь вам понравится!Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Замечательная дама. И отшито уже так много. А Вы не хотите к нам присоединится , вместе веселей. И работа идёт быстрей. http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11468&page=45 nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Замечательная дама. И отшито уже так много. А Вы не хотите к нам присоединится , вместе веселей. И работа идёт быстрей. http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11468&page=45 Спасибо , Надежда за отзыв и предложения. С удовольствием присоеденюсь к вам))) А как это сделать?Просто поставить мою работу на вашей страничке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Татьяна, с новосельем@}->-- Обживайтесь в своем домике. У нас очень тёплая и уютная атмосфера. А Надежда предложила участвовать в общей теме, которая ведется помимо своей индивидуальной. Там собираются девочки, которые вышивают картины от ЭстЭ. В первом сообщении в теме есть всё об этом совместнике. Показывайте свои продвижения и в той теме Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Татьяна, с новосельем@}->-- Обживайтесь в своем домике. У нас очень тёплая и уютная атмосфера. А Надежда предложила участвовать в общей теме, которая ведется помимо своей индивидуальной. Там собираются девочки, которые вышивают картины от ЭстЭ. В первом сообщении в теме есть всё об этом совместнике. Показывайте свои продвижения и в той теме Спасибо огромное За теплый прием))) Я уже выставила там только что свой процесс))) Спасибо за компанию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Татулька, поздравляю с открытием темы @}->-- Очень красивая работа Буду с интересом наблюдать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Татулька, поздравляю с открытием темы @}->-- Очень красивая работа Буду с интересом наблюдать процесс Спасибо огромное! Обязательно буду показывать свой процесс. Сейчас шью 5 ряд. Как только закончу , покажу. Не люблю не закончинные линии)))@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Добро пожаловать! Какую красоту Вы от нас целый год скрывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Очень красиво!!!@}->-- Интересно дальше продвижение будет смотреть, особенно личико))) А как шьете крест или петит? На фото не очень видно. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Добро пожаловать! Какую красоту Вы от нас целый год скрывали :) Спасибо))) Честно, не скрывала бы, не знала про ваш сайт замечательный!!!Теперь буду показывать процесс и здесь)))@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Очень красиво!!!@}->-- Интересно дальше продвижение будет смотреть, особенно личико))) А как шьете крест или петит? На фото не очень видно. Шью крестом. Я обычно все свои работы шью крестом.Личико сама с нетерпением жду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Таня, с открытием темы!!! @}->--@}->-- Рады вас видеть! У вас чудесный процесс, буду с удовольствием наблюдать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Таня, с открытием темы!!! @}->--@}->-- Рады вас видеть! У вас чудесный процесс, буду с удовольствием наблюдать Спасибо большое , Аннулька!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Татьяна, поздравляю с открытием темки! @}->--@}->--@}->-- У тебя рождается шедевр, буду с удовольствием наблюдать. Удачи и легких крестиков!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас