tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Путешествуя по сайту и по форуму и вот решила создать свою тему. В этом деле я новичок, опыт в этом деле у меня небольшой и составляет всего года 2. Может благодаря тому, что создаю свою тему, все мои рукодельные процессы пойдут быстрее, т.к. буду стараться выкладывать сюда свои ковырялки. Принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Хочу сказать большое спасибо любаше, т.к. она очень мне помогла тем, что она поделилась инструкцией к этой вышивке. Работать над этой вышивкой мне очень понравилось, можно сказать для меня это первая большая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Очень красиво получилось!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Очень красиво получилось!!! большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Катенька, добро пожаловать! @}->-- Какие прекрасные розы, просто восторг!!!! Ты их уже дошила? А то фото не по порядку выложились. Что сейчас шьешь?)) Делись! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Спасибо большое, это моя первая работа такого масштаба. Работу я уже вышила, почему фотографии не по порядку выложились не знаю, я только осваиваю этот сайт. вот так выглядит окончательно работа, оформлять не буду, т. к. эту вышивку мне отдала бабушка, чтобы я ее вышила, оформлять будет она сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 сейчас у меня в работе 4 вышивки в настоящее время больше внимания уделяю вышивке Сынишка от Алиса процесс такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Екатерина процессы все супер.. сама шила от Алисы.. только Дочурку! а вообще тащусь от малышей из серии.. как мальчик с гусем!... вы начали его или нет?подробнее от нем напишите... в Москве на выставке очень долго любовалась ими. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Екатерина процессы все супер.. сама шила от Алисы.. только Дочурку! а вообще тащусь от малышей из серии.. как мальчик с гусем!... вы начали его или нет?подробнее от нем напишите... в Москве на выставке очень долго любовалась ими. Спасибо большое за добрые слова. Уделяю внимание Сынишке, т.к. планирую его дошить к маю и отдать в багетку чтобы успеть ко дню рождения своего пирожка, а день варенья у него 12 июня, поэтому к его годику очень хочу успеть. Мальчика с гусем начала вышивать, но идет как-то туговато, мне не очень нравится это канва страмин, и пока душа не очень сильно лежит к этой вышивке, хотя мне ее тоже надо успеть ко дню рождения сына, т.к это подарок от бабушки сделанный моими руками. в настоящее время процесс выглядит пока так процесс правда немного продвинулся, сделаю новые фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Катюша, поздравляю с открытием своей темки! @}->-- Розы просто восторг, думаю бабушке очень понравились!!! Все работы такие теплые и добрые, буду с удовольствием наблюдать! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Катюша, мы рады пополнению @}->--@}->--@}->-- Мне тоже розочки очень понравились. А чей это дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Катя, с открытием темки!) Розы обалденные! Тоже очень нравится этот дизайн. По-моему, это Риолис. Вышивки с детками тоже будут классными, жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Катюша, мы рады пополнению @}->--@}->--@}->-- Мне тоже розочки очень понравились. А чей это дизайн? Спасибо большое. Розы - это набор от риолис Садовые розы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Катя, с открытием темки!) Розы обалденные! Тоже очень нравится этот дизайн. По-моему, это Риолис. Вышивки с детками тоже будут классными, жду продолжения! Спасибо большое, буду стараться не ударить в грязь лицом т выкладывать продолжение процессов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас