Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Добро пожаловать в мои хвастушки! Вышивать начала ещё в школе, в 5 классе. В процессе вышивания я редко фотографирую работу, поэтому пока покажу вам только фотографии готовых работ. А дальше буду стараться выставлять сам процесс вышивания. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 "Весёлый Снеговик" вышивался в школе. Вышивался долго. "Рождественская звезда". Схему взяла из украинского журнала, подобрала самостоятельно ниточки. Вишивала всё лето 2006- го года. Эх, давно это было... "Девушка в саду" Вышила по схеме из интернета. "Парк". Тоже вышивался по схеме из интернета. "Весна". Вышита по схеме из польского журнала. "Зима". Схемку нашла в интернете. Сразу понравилась. "Пейзаж". По схемке из польского журнала. "Не в своей тарелке":-P. Вышит по набору от украинской фирмы "Чарівна мить". "Бенгальский тигр". По набору от "Золотое Руно" Дизайн RTO Название “Дом, милый дом!” Очень мне нравится этот домик! "Сказочный домик" Фирма:PANNA (Россия) Дизайн RTO Название: «Кошачьи грезы» Очень люблю вышитых котиков. Золотое руно Название: “В ночи” Вот такая романтическая пара. "Нежность". Дизайн:"Alisena". И моя последняя на сегодняшний день работа от знаменитого Dimensions, Ангел-Хранитель (Angelic Guardian) Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Добро пожаловать, Валерия!!! С открытием новой темки!!! Очень красивые картины! Просто супер! Позитивные, красивые! Буду с нетерпением ждать следующих процессов! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Валерия красивые пейзажи, домики уютные животные милые Словом красивые вышивки у тебя Будет интересно наблюдать за дальнейшими процессами) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Очень красивые работы!! Снеговик очень нравится!! Киска - симпатичная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 очень интересные работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gerve Имя: Ala Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Valeriya, Красота*THUMBS UP**THUMBS UP*@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--. А можно попрасить схемку gerve@balticum-tv.lt Огромное спасибо*YAHOO*:-[*KISSED**KISSED*"Нежность". Дизайн:"Alisena". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Валерия, с новосельем!@}->-- Очаровательные работы, одна интересней другой. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Валерия, поздравляю с открытием своей темы! @}->-- Все работы красивые, особенно понравился ангел хранитель Жду новых процессов, удачи! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Привет! С новосельем! Очень мне понравился "Не в своей тарелке" Заулыбалась сразу! И домики душевные - тот, что с тюльпанами на первом плане и РТО. Уютно, светло и радостно! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Валерия, добро пожаловать))) Какие у тебя красивые работы, пейзажи превосходные, и так много отшито. Молодец! Что вышиваешь на данный момент? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Валерия, поздравляю с открытием темы!!!!!@}->--@}->--@}->-- А картин-то уже на целую выставку хватит! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Валерия, поздравляю с открытием темки. Как много интересных работ!!! Особенно понравились киска и снеговичок@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Сколько работы обалденных у тебя Лерочка. Больше всего мне понравилась парочка в стиле ланарте) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас