Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Всем привет@}->-- После полуторагодовалого обитания на форуме я решила открыть свою темку:-D:-D Буду рада всем заглянувшим ко мне в гости Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Подушка Панна "Цветение" Вышивала по набору: 3 цвета, размер готовой работы 102*102 крестика, 37*37 см Сама вышивка доставила большое удовольствие, вышивалось быстро и интересно, несмотря на небольшое количество цветов, а вот с шитьем я помучилась, так как за машинку не садилась уже лет .... (вообщем много) Внутрь вставила готовую подушку. Итоговый размер 40*40 см. Подушка сегодня уже была подарена подруге и коллеге. Немного процесс: И результат: Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вышивка по набору "В лучах заката" Риолис Сам набор мне подарили девушки на работе на день рождения, чему очень была рада. Вышивала чуть больше года и впечатления самые положительные. Итоговая работа висит дома в моей комнате на самой большой стене)) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Миниатюрки по наборам фирмы M.C.G. Textiles в состав наборов входит канва Aida 18 белая, мулине хлопковое, пластиковая рама, схема, игла, инструкция. вышивала в декабре 2012 года в подарок коллегам по работе Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вот такие влюбленные лягушата в подарок для подруги, которая без ума от этих животных, у нее дома целая коллекция в самых разнообразных видах (статуэтки, копилки, магнитики и пр.), но вышивка пока первая))) Вышивала в ноябре-декабре 2013 года Вышивала на канве 16 Аида, нитки Anchor, 18 цветов Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Метрика для сына подруги канва 16 Аида, нитки DMC по ключу, 14 цветов Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Мои работы по участию в играх "С миру по нитке..." на сайте Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 И, наверно, моя самая любимая работа. Набор фирмы Heritage JWWM1059 "Westminster" Вышивала по набору осенью 2012 года в подарок. Вышивка доставила огромное удовольствие, понравилось все и равномерка, и цвета, и даже всевозможные половинки и четвертинки крестиков))) Вышивку я подарила своему преподавателю по английскому языку, с которым занимаюсь каждую неделю. Он англичанин, и такая картина ему как напоминание о родной стране. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Игра "золотой ключик" халявить не дает, поэтому пока не получила нового набора решила проверить свои склады и там обнаружился вот такой долгострой Моя сестренка дала этому наборчику ласковое прозвище - "брошенка". Набор начинала вышивать года 2 назад, потом нашлись другие интересные проекты и так он заваляся, но сейчас думаю закончить, буду шить хотя бы один день в неделю. Фотки процесса двухлетней давности: И то что сделала сейчас Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ой, "брошенка" подросла)))) Очень симпатичная!!! Давай подтягивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Сразу ощущается весна Пейзаж заметно зазеленел Очень красивая картина! Обязательно продвигайся вперед@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ой, "брошенка" подросла)))) Очень симпатичная!!! Давай подтягивай)) Сразу ощущается весна Пейзаж заметно зазеленел Очень красивая картина! Обязательно продвигайся вперед@}->-- Да, набор как раз и называется "Весна". Спасибо@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Хочу похвастаться своей новой работой, правда она будет очень долгой (по плану года на два) ЭстЭ 190 Осенняя Река (фрагмент) По мотивам картины Монстед, Педер Морк (Monsted, Peder Mork) Размер схемы: 400 х 500 крестиков Количество цветов: 138 (чистых 120 / смешанных 18) канва 25, вышивка полукрестом Это то что будет Вышиваю сейчас эту работу в игре Золотой ключик и вот что есть на настоящий момент (по моим подсчетам около 5% от готовой работы) По впечатлениям работа очень нравится. Цвета потрясающие, такая теплая, солнечная осень, к тому же осень мое любимое время года. Когда только начала - было тяжеловато, канва мелкая, первый раз на такой шью, да и количество цветов большое, но сейчас втянулась не могу оторваться. Прихожу с работы и сразу к моей любимой речке, забросила все домашние дела и учебу Но решила, пока хочется надо пользоваться моментом, потому что понимаю, что рано или поздно придет усталость от работы и будет перерыв, надеюсь что небольшой Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Красивая работа да, действительно масштабная, но результат и сам процесс принесут много положительных эмоций@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас