Ольга85 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Вот решила тоже похвастотся. А вот работа в поцессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ольга85, поздравляю с открытием темы @}->-- очень милые работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Туесок с земляничкой очаровательный и остальные работы очень симпатичные Поздравляю с открытием темы @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 с новосельем@}->-- красивые работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ольга, с новосельем!@}->-- Симпатичные работы! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Очень красивые работы, Ольга, будем ждать твоих процессов)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Оля, какие у тебя яркие и позитивные работы! Поздравляю с открытием темки! @}->-- Удачи тебе и легких крестиков!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Оля добро пожаловать...работки очень милые ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Оленька присоединяйся к нам ) работы у тебя хорошенькие) теплые и милые) показывай что вышиваешь ,и что планируешь вышить) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга85 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 спасибо всем большое!@}->--Продолжу показывать свой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Оля, с открытием темки поздравляю! Работы все милые, особенно земляничка понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга85 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ой как давно я здесь не была. Вот что закончила Вот мои процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга85 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вот девчата подросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Какие милые девчушки будут! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас