GOZIK Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Всем доброго времени суток! Хочу познакомить вас с моими уже готовыми вышивками разных лет, тех, фотографии которых имеются у меня в наличии. этот кухоный набор был вышит в подарок маме, схемки и идея были взяты из разных журналов. Подарком пользовались и пользуются))) внешний вид совсем не изменился ( люблю дмс). Mughetti (ландышы) схема взята из журнала Dipinti con filo (журнал отсканированный имеется), 21 цвет, нитки дмс, размер 144 Х 175 крестиков. подарок маме, сама выбрала эту вышивку, оформляла в рамку тоже моя мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOZIK Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 На одном из сайтов купила три набора (производство польша) Первый выбирал муж, себе в подарок. Crocera автор Ania Papierkiewicz размер 220 Х 340, 41Х63 см, 26 цветов, канва Аида 14, нитки Мадейра. Отшив занял почти пол года, с перерывами и скрипом, не нравилась слишком крупная канва и крупные куски одного цвета, было скучно(((и результат так себе, издалека смотрится ничего, а в близи несколько излишне простой рисунок. Вторым набором была голова лошади фотографии нет, подаренна. Третий набор такса (un bassotto a pelo duro), автор не указан. размер 106 Х 135 , 20Х25 см, 15 цветов, канва Аида 14, нитки Мадейра. Отшилось быстро и весело))) симпатичный таксюк, был подарен в качестве главного приза на выставке собак, ЛПП в породе такса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А мне понравился кораблик. Очень напоминает Крузенштерн. хоть это и не он. У самой была идея сделать схемку Крузика, но руки пока не дошли. и там столько бека надо прорисовывать Собачка очаровательна! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Поздравляю с новосельем!@}->-- Интересные работы! Хорошо, что применяются в быту А что сейчас вышиваешь? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOZIK Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 эта вышивка набор I-Kit profilo "effetto rilievo" тюльпаны набор включал в себя нитки profilo мулине, канва с нанесенным фоном, для большего эффекта рекомендуется вышивать в три нити, но на мой вкус получалось грубовато, поэтому вышивала в две нити. Подаренно сестре. Голова лошади (карандашный набросок) взято из журнала "Susanna capolavori del punto croce enciclopedia" размеры непомню, канва средняя, монохром, нитки дмс, простенькая, но очень симпатичная вышивка. С оформлением, увы не получилось, как я задумала, хотела овальную раму синего цвета. Оформляла в багетной мастерской, обговорили все о я выбрала цвет рамы, а получила в итоге рамку совсем другого оттенка((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOZIK Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А эта моя самая любимая вышивка - курочка вальшнепта, взято из журнала "Susanna capolavori del punto croce enciclopedia" нитки дмс 35 цветов, канва мелкая дмс, вышивала с большим удовольствием, нравилось работать над картиной и результат тоже нравится. Оформляла в багетной мастерской. Подарок моей бабушке, кстати она тоже вышивает, правда художественной гладью и бисером, потом выложу и ее работы. фрагменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOZIK Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Dashulcka, TaYaStar спасибо. сейчас осень из "мои сезоны" журнал "Настуня" выложу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Курочка действительно шикарная! И лошадь очень понравилась Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Елена, какая красивая курочка, даже не думала, что в журнале могут быть такие хорошие и большие схемы! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOZIK Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Фоксик схема взята из ежедневника для любителей вышивки))) на каждой странице схемки с животными. размер 76 Х 110 кр, 16 цветов. Отшито и подаренно друзьям, владельцам собаки данной породы. Маковое поле набор для вышивки шерстью, производитель не указан (Украина), в наборе было две схемы цветная и ч/б, нитки шерсть, канва. Вышивка из серии добила, первая проба вышивать шерстью, все время пока вышивала мучилась от слишком ядовитых оттенков, врезультате картинка несколько ярковата, но в принципе смотрится на стене нормально. Подаренно маме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Елена, привет ! Работы у тебя очень красивые, но курочка - просто чудо! Схема не сохранилась случайно? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOZIK Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Елена, какая красивая курочка, даже не думала, что в журнале могут быть такие хорошие и большие схемы! @}->-- Спасибо, у меня несколько журналов "Susanna capolavori del punto croce enciclopedia" все очеь интересные, много схем разных уровней, хочу потихоньку докупить еще. Некотрые журналы отсканированы, как только разберусь и если правилами это не запрещенно - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOZIK Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Елена, привет ! Работы у тебя очень красивые, но курочка - просто чудо! Схема не сохранилась случайно? Спасибо большое! Журнал в наличии сегодня-завтра могу отсканировать и кинуть на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо большое! Журнал в наличии сегодня-завтра могу отсканировать и кинуть на мыло. Спасибочки!! Буду очень благодарна!!@}->--@}->-- estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас