Марчук Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый день мои дорогие вышивальщицы!Свой первый альбомчик я начинаю со свое первой большой работы "Олени в зимнем лесу".Начало 3.02.2014 окончена 12,03.2014.Вышила очень быстро и с энтузиазмом.Очень хотелось заняться вышиванием на новом станочке!Вот мои процессы по этой картине. и вот готовая работа.Но еще пока без рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марчук Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Кроме вышивки я очень люблю вязать. Вяжу крючком и спицами: игрушки и для своей маленькой внученьки одежку. Вот немного фото: Ну и много много других сказочных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марчук Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Следующая большая работа по вышивке "Натюрморт" Ни автора ни фирмы не знаю. Девочки на одноклассниках схемкой поделились.Это начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ольга, у Вас очень красивые работы!! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Спасибо, что делитесь с нами! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марчук Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вам спасибо, за заглядываете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ольга, какие красивые работы! Олени просто прелесть (схемкой не поделитесь?). Новая работа очень интересная. А что должно быть в итоге? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 олени как настоящие, а еще мне очень понравилась собачка, как настоящая! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 очень понравились ваши работы, особенно волк с зайцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Поздравляю с открытием темки @}->-- Работа с розами будет просто шикарной. А где можно увидеть, что должно получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый день, Ольга! Ничего себе скорости... за месяц и 10 дней, dimовских оленей отшить))) Респект. Это ж круглосуточно надо за станком сидеть... Работа шикарная!!! Показывайте остальные (подразумеваю что это не первая работа) полюбоваться на красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Оля, поздравляю с открытием темки!@}->-- Работы хороши! Натюрморт обещает быть шикарным! Удачи в процессах!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Следующая большая работа по вышивке "Натюрморт" Ни автора ни фирмы не знаю. Девочки на одноклассниках схемкой поделились.Это начало. Оля, привет, посмотрела твои работы - все просто замечательные, особенно восхитил текущий процесс - напиши поподробнее - какой размер, канва, сколько цветов? Обязательно выкладывай фото с продолжением !!! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Какие интересные работы С удовольствием буду заходить в гости. Такие большие работы с удивительной скоростью@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марчук Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Девочки! Дорогие мои! Спасибо вам за добрые слова! Почему так быстро идет работа? Да потому что я - пенсионер молодой! Времени зимой - море!А вот летом - увы, практически свободного нет.Ну и хочу вам показать свою законченную работу последней картины. Вот выношу на ваш суд. Размер и кол-во цветов напишу чуть позже.Сохнет.Правда у меня если вы обратите внимание: в правом верхнем углу смена ниток .Получилась катастрофа - номер один, а цвет темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас