Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Всем привет!! Большое спасибо, что решили заглянуть в мою тему!!! Меня зовут Лана, и я очень рада за теплый прием на форуме. Вышивальщица я не опытная, еще многому предстоит научиться. Решилась все-таки открыть свою тему. Буду очень благодарна за вашу поддержку, советы и критику. А для меня это будет хорошим стимулом не заводить долгострои Моя первая и поэтому наверное особенно дорогая для меня работа это Венеция от Anchor (Maia) (набор). estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Очень нравится картина Марка Шагала "Невеста", долго искала возможность ее отшить Оригинал А это вышивка, размер картины 215 на 275 крестиков, отшивалась на Аиде 16, ДМС 47 цветов Майкл Пауэлл Венецианское Палаццо, средняя часть триптиха Вышивалась на Аиде 14, нитки Anchor estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Лондон (Maia) Вышивалась на Аиде 16, нитки Anchor estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Майкл Пауэлл Английская деревня 1 estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Новый процесс в работе Мэгги-рукодельница (Dimensions) набор, аида 18 бежевая, размер 252х216 начала 2 недели назад, вот что есть сейчас процесс в сообщении #5 estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Девочки, огромное спасибо всем проголосовавшим за мою работу в конкурсе "Чудо природы"! Это Дименшнс "Farm Hamlet", вышивалась на аиде 16 Dove grey (оригинальный набор). Очень жалею, что не сумела оформить до конца конкурса, в ближайшее время надеюсь это исправить estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Едва нашла свою подзаброшенную тему (надо будет порядок навести). Начала новый процесс в игре "В поисках золотого ключика" - это Чаепитие в кукольном доме (Dimensions) нитки DMC 44 цвета, аида 14 кремовая это то, что нашилось за 3 дня (конкурсная работа тоже требует внимания ) продвижение на 10 февраля , на 10 марта на 10 апреля - отшиты все крестики, остался бэк на 20 апреля а вот, что ожидаю получить в итоге estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Начинаю новую работу "Цветы на канале" (из журнала "Чудесные мгновения") Честно говоря никогда не вышивала ничего по журнальным схемам, но эта просто запала в душу ! Очень понравилась ее "акварельность". Канва равномерка 32 каунта цвет платиновый, нитки ДМС 45 цветов, крест, полукрест. Выкладываю начало, посмотрю как долго будет шиться Опыт с равномеркой у меня никакой, а в отдаленных планах шателайновский садик, так что надо попрактиковаться estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Цвета всё же сочнее, чем на картинке. Но очень красивые. Буду смотреть процесс с удовольствием. Легкая, весенняя картина. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Очень интерессная работа начата,начало положено, ждем продолжения моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Lana, красивый дизайн, в отшиве поярче получается! Удачи! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Привет! Все работы такие красивые и яркие ! Нашла много тех, которые у меня ждут своего часа)))) Легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Красиво!! По моему я видела отшив и немного напоминает твою Анхоровкую Венецию Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Красиво!! По моему я видела отшив и немного напоминает твою Анхоровкую Венецию Да, я на этот отшив случайно набрела на просторах интернета- очень красиво сделано, увидела - и "заболела", здесь его не стала выкладывать (начиталась тему про воровство отшивов, не хочу претензий :-D - работы выкладываю только свои ) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас