murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Девочки, сначала запуталась, выложила процесс в другой темке, за что прошу прощения у хозяйки))). Надеюсь, в этот раз сделаю правильно..) Начала недавно такую вот картиночку, хочу повесить ее к сыночку в спаленку). Вышиваю на 14 Аида, размер 38*16 см. Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Женя, поздравляю с открытием темы! Такая забавная собака на тракторе едет Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Прикольный автопоезд получится ровных крестиков Женя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо, постараемся, главное не тянуть с этим делом Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Женя, добро пожаловать! Забавная картинка получится, очень милая. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Женя, с открытием темки!@}->-- Картинка очень милая! Водитель чудного прицепа уже за рулём, барашки показались и даже лошадка Отлично получается! Удачи!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Женечка, поздравляю с открытием темки!!! @}->-- Такой позитивный "паровозик", целый фермерский зоопарк Удачи и легких крестиков!!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Молодец, Женя! С открытием темы тебя!!! Рада увидеть твои процессы!@}->-- Картинка получается очень веселая!@}->-- Буду с удовольствием ходить к тебе в гости Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 поздравляю с открытием темки @}->-- классная картинка для детской комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Девочки всем спасибо!!!) что-то тянет меня на детство) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Наконец-то работа завершена!!! Мой паровозик из тележек готов!!! Думалось успеть быстрее, но всегда что-то "препятствует") спокойному вышиванию, времени кусочек остается только уже почти в ночное время. К сожалению пока без оформления, некуда ставить, так как готовимся к переезду, откладываю на потом(. Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Завтра едем отдыхать! Ура Ура! С собой прихватила парочку маленьких отдыхалочек, замечательный наборчик от Panna и продукт "неизвестного происхождения")). Как раз проверю, а то у меня их целая серия)). Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Классная получилась картина У меня масечка мой сидит сейчас рядом и он в полном восторге от такой красоты. Всех показывает и смеется А можно попросить поделиться схемкой Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Танюш без проблем, не жалко). Единственное, теперь только после майских, работу доделывала в Смоленске у родителей, там и схемка осталась. Не забуду!)))) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас