Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Всем привет и добро пожаловать на огонек!!! Вышиваю давно, но в последнее время мой вышивальный хомяк активизировался по полной. На ваш суд предостовляю работы над которыми тружусь в данный момент. 1. Пионы 2. Свадебная метрика Для родителей на годовщину свадьбы Нижнее круживо поближе 3. Нежность [ATTACH=CONFIG]128345[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]128341[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Lesyapka, привет, с открытием темки @}->-- предлагаю похвастаться не только тем, над чем работаешь сейчас. А и тем, что уже вышито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Lesyapka, привет, с открытием темки @}->-- предлагаю похвастаться не только тем, над чем работаешь сейчас. А и тем, что уже вышито Спасибо))) Я тут пока еще не разобралась что к чему. А готовые работки у меня в альбоме.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 да, покажи и то, что хомяк успел нахомячить Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 С открытием темы)) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Lesyapka, поздравляю с открытием темы!!! Посмотрела твой альбом, красивые работы. Очень понравились феечки и пейзаж! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо всем за отзывы@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Леся, с открытием темки! С Рождеством Христовым! Пионы прекрасные, очень красиво. А метрика для мамы с папой нежная такая, покажи картинку, что должно получится. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 С новосельем@}->-- работы прекрасные, ждем-с продолжения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Леся, с открытием темки! С Рождеством Христовым! Пионы прекрасные, очень красиво. А метрика для мамы с папой нежная такая, покажи картинку, что должно получится. Спасибо. И вас с праздником! Метрика будет выглядить вот так. Работа сложна тем что очень много бека и выкладной нити, да и пришлось фитильную нить заменить, так как не нашла ее в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо. И вас с праздником! Метрика будет выглядить вот так. Работа сложна тем что очень много бека и выкладной нити, да и пришлось фитильную нить заменить, так как не нашла ее в продаже. Спасибо, можно на Ты. Очень красивая метрика, нежнейшая, и именно своим бэком. Просто прелесть. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо, можно на Ты. Очень красивая метрика, нежнейшая, и именно своим бэком. Просто прелесть. @}->-- Спасибо) она мне тоже безумно нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 С открытием темы! Обе работы красивые, буду с удовольствием наблюдать за процессом :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Только что закончила с крестиками, осталась отделка и имена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас