marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Мои процессы. Буду по-маленьку осваиваться тут И выкладывать свои художества. marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Риолис, "Мельница" marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Марина, с открытием темки @}->-- Картина очень красивая должна получиться! Желаю легких крестиков! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Да, у Риолиса пейзажи красивые Поздравляю с открытием темы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 С новосельем вышивка очень красивая, легких крестиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Поздравляю с открытием темы!!! @}->--@}->-- Отличный выбор, красивая будет картина! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Марина, с открытием темки! Очень красивый пейзажик! Он мне тоже нравится. С удовольствием буду наблюдать за продвижением процесса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 С открытием темы) Очень красивый пейзаж будет Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Какая красота) очень красиво,даже красивее чем на обложке моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Марина, с открытием темки тебя, пейзаж красивый, у речки цвета красивые выходят, желаю легких крестиков! С Рождеством Христовым! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ох, выкроила маленько времени и доделала четверть пейзажа. Это мой первый набор с шерстью, пока вроде нравится marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Марина, с открытием темки тебя, пейзаж красивый, у речки цвета красивые выходят, желаю легких крестиков! С Рождеством Христовым! Спасибо, и тебя с Рождеством! marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Красота неописуемая @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 marla2007, мне нравится результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас