Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Добро пожаловать, я очень рада, что Вы заглянули ко мне в гости! В обычной жизни я – Наталья, а в мире бескрайнего Интернета я –Aramea! Все свободное время я посвящаю рукоделию. На данный момент я вышиваю набор Panna «Цветущая вишня», параллельно вышиваю серию поварят. Вот что должно получится, вот что получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Наташ, с открытием темки! Работа очень красочная и интересная, получается очень красиво :-) А вышиваешь шерстяными ниточками?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Красота какая!!! Почаще показывай процессик) А поваров сколько планируешь вышить? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 И я поздравляю с открытием темки @}->-- полагаю есть еще работы. Может покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 С открытием темки! На цветущую вишню очень хочется посмотреть... Сама ищу ее, но в наших пока нет. Так что, внимательно слежу за продвижением) Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 вишня очень красивая и получается хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Первые мои работы висят на даче работы их даже не фотографировала, а вот работы посерьезней, люблю, хоть не все и получается. Первая моя серьезная картина (название которой не знаю) назовем ее девочка и гуси Вышивала я ее года 4 назад, висит на даче и почему то она волнами стала, осенью заберу ее и перетяну. Вторая серьезная работа это икона вышивала беременная 2,5 года назад (прошу не критиковать), так как до знакомства с нашим сайтом я не знала что такое бэк и что его вышивают в одну нить, бэк на иконе я вышила в 2 нити, но это не важно ,я ее считаю произведением искусство и кто бы не приходил в гости я хвастаюсь всем что я на вышивала. Я вобще люблю хвастаться всем и вся и когда раньше вышивала свои картины выставляла их в интернет, но уже забыла на каком сайте, если вы вдруг встретите мои творения, обязательно скажите мне. Следующая картина это "Цветущий сад" набор от Чудесная игла, по совету Марины (Mariska) я добавила туда блестящих ниток и теперь мои цветочки блестят на свету. , место в квартире я ей еще не определила стоит на полке и пылится. Ну и мои поворята, 2 уже висят на стене около дверей на кухню, кто бы мимо не проходил останавливаются возле них и разглядывают . у третьего поваренка вышито только фон лица, как только головы его закончу отчитаюсь. Еще из нашего сайта я узнала что такое ковровая вышивка и успела сотворить 1 подушку и коврик, второй коврик отправлен в долгострой. Так как мои руки не для скуки я еще шью, вяжу и т.д. и т.п. вот недавно со старшей дочерью шили проектную работу в школу, модель младшая дочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Наташ, с открытием темки! Работа очень красочная и интересная, получается очень красиво :-) А вышиваешь шерстяными ниточками?))) нитки хлопчатобумажные, набор вышивается очень сложно, много разных техник и вышивки нитками различных количеств, самый большой минус это длина нитки, они просто крошечные, от этого и бардак на изнанке, я вобще не могу сообразить как закрепить нитку если она вышивается в одну нить полу крестом, в общим такой ужасной изнанки у меня еще никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Красота какая!!! Почаще показывай процессик) А поваров сколько планируешь вышить? Ой не знаю стена у меня большая, да и Ирина (MoNita) все новых да новых поворят выкладывает, одним словом наверно пока стена не закончится буду вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Наташа молодец что завела свою тему! А на первой фотографии, где девушка-это ты? Я всегда удивляюсь, тем кто с 2-3 детьми еще и успевают творить красоту! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Наталья, сколько всего интересного и красивого! Все-все понравилось Всегда немного завидовала людям, которые умеют шить Я конечно понимаю, что надо взять и научиться, но это все время, а его как известно - 24 часа в сутках) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Девочки спасибо за теплые слова, на первом фото не я, я противоположность той девушке. Шью я очень плохо и только из ткани которая не сыпется, вышиваю большинство ночью, а днем иногда поварят, дети не разрешают вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 С открытием темки @}->-- набор (весна) очень необычный и красивый,но больше всего меня поразил станок желаю быстрой иголочки и лёгких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Такое все красивое и интересное))) "Цветущая вишня"*THUMBS UP* вообще супер должна будет получиться!!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас