шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Всем доброго времени суток! Крестики - моя слабость. Их не так много, на них не хватает времени, периодически я бросала вышивку, но всегда к ней возвращалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Моя самая первая работа. Вышивала долго, непонятно на какой ткани, лишь отдаленно напоминающей равномерку. Нитки бабушкиных запасов, а схема из сторого журнала подружкиной мамы. Так еще впридачу крестики были в разную сторону, в шахматном порядке, так как я не знала, что стежки должны ложиться в одну сторону. Я тщательно высчитывала, чтобы этот шахматный порядок не нарушался. Багетной мастерской у нас в городе нет, поэтому временное оформление такое. Работа находится у мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Привет, шелестенок!!! Интересно посмотреть твои работы anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Подарено папе на день рождения n лет тому назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Очень необычная вышивка)))) А оформление очень достойное и красивое Интересно, это канва такого цвета красивого или ты вышивала фон? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Подарено мамам (маме и свекрови) года четыре тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Прикольные работы, сразу видно что вышито с душой и любовью , молодец! Буду ждать твоих новых вышивок) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Этих щенков хотела вышить себе, но подарила свекрови на день рождения. С этой работы начала фиксировать процесс. Сейчас самой интересно. Оформление тоже самостоятельное в фоторамку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 С этой работой связана особая история. Тогда было повальное увлечение вышивкой, так как было время на это. Думала, что вышить золовке на день рождения (ну что-то все работы ко дню рождения получаются). Она встречалась с парнем, так что любовь у нее уже была. А вот предложения руки и сердца она никак получить не могла. Решила вышить ей иероглиф Семья. На следующий день после подарка она позвонила и сказала, что ей сделали предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Щенята просто обалденные. такая схемка интересная) А на счет "Семьи" если веришь - то всё придет))) Ты вышивала с любовью, и всё ей пришло))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 После этой истории начала вышивать иероглиф Здоровье для своей семьи, так как очень часто болел младшенький. Совпадение или вышивка, но болеть мы стали гораздо реже (ТТТ). Я верю в хорошие приметы. Лежит отшитый, но не стиранный и не оформленный. Хочу отшить несколько этих работ и потом оформить в едином стиле. В рамку и сам иероглиф добавлена золотая нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 У иероглифов было продолжение и дальше, пока только не знаю, сработало ли. На новый год брат сообщил, что решил жениться. У него это второй брак, у нее тоже тоже второй брак. Оба очень хотят детей. Поэтому на сватанье им подарком было Рождение. Оформлять не стала, в Москве это сделать больше возможностей, да и пусть они сами приложат руку, это же им ребенок нужен, а не мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Ну и то, над чем работаю сейчас. Начиналось в подарок на свадьбу, но не успела. В итоге забросила. Сейчас решила подбить хвосты, думала повешу себе. Но уже сомневаюсь. На работе девочка переменная, недавно сделала второе узи и узнала, что будет вторая дочка, а на вышивке тоже две девочки. Может это знак, что и этой работе быть подарком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Доброта, ДевочкаЕнот, спасибо за добрые слова. Очень приятно ваше внимание@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас