rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Всем привет. Вышиваю понемногу давно, а с этого года уловила чудесную связь между вышивкой и колесом года. Так что, работы мои теперь делятся на сезонные, и вышиваются соответственно. Изменено 10 августа 2021 пользователем rygyi-kender Прошлая информация не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Фу...была страшно занята, даже вышивку забросила Но, потом опомнилась и Василиску все таки закончила) Теперь на "Фонари" переключилась. Тоже маленькие, но что то в них есть Кажется, это Питер Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Работа продвигается потихоньку. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Времени, как всегда нет( Совсем понемногу продвигается дело. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 и совсем НЕ понемногу. хорошее продвижение! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 симпатичные фонарики и хорошая сокрость! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Времени, как всегда нет( Совсем понемногу продвигается дело. Ого, ничего себе понемногу))) Очень даже шустро у тебя дело идет! Так держать Еще немного и готово все будет Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Все, готов наконец фонарик) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А вот и следующий процесс) С год назад начинала делать метрику для доченьки, но потеряла схему. Недавно работу нашла, и решила закончить с другой картинкой. Прилагаю начало работы, и чудесного медведика, который воцариться в центре)) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 фонари классные получились! за метрикой буду наблюдать @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Отличные фонари получились! Очень здороов и метрика будет очень красивая Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Фонари получились замечательные! Такие сдержанные и притягательные! А метрика выйдет прелестнейшая. Буду ждать с нетерпением@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ждём продолжения метрики@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Весь отпуск было не до того, вот вернулась, и иголочку в руки)) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас