victviva Моя тема в СВ Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Ровно месяц работы: Два с половиной месяца: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Вот это глазище! Так натурально смотрится. Мне очень нравится. Дочка увидела, сказала киса маленькая. Вот мне интересно, эта "маленькая" киса какого размера в итоге будет? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 С открытием темы! @}-> Легких крестиков и послушной иголочки! А поподробней рассказать про работу - что должно получится в итоге? Какая ткань, какие нитки, техника вышивки? Нам все интересно kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victviva Моя тема в СВ Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Вот что должно получиться: Работа очень большая, потому что канву я взяла 14. Зрение ни к черту уже и на более мелкой мне вышивать некомфортно. А учитывая то, что ХАЕд рекомендует очень мелкую канву, моя вышивка огромна, но мне даже нравится такой монументализм, тем более на качество изображения (мне кажется) это не повлияло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Какой котик милый! А подскажите какой размер в крестиках и сколько цветов? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Да,впечатляет такая киса! Но под такую картину и комнату нужно по габаритам соответствующую.Куда повесите такую красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victviva Моя тема в СВ Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Какой котик милый! А подскажите какой размер в крестиках и сколько цветов? 90 цветов размер в крестиках: 350х242 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victviva Моя тема в СВ Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Да,впечатляет такая киса! Но под такую картину и комнату нужно по габаритам соответствующую.Куда повесите такую красоту? Вооот! Главный вопрос! Работы скоро на потолок буду вешать, ибо квартира - однушка и места на стенах катастрофически не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 вот это размерчик... здорова получается.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Работа очень большая, потому что канву я взяла 14. Зрение ни к черту уже и на более мелкой мне вышивать некомфортно. А учитывая то, что ХАЕд рекомендует очень мелкую канву, моя вышивка огромна, но мне даже нравится такой монументализм, тем более на качество изображения (мне кажется) это не повлияло Вышиваете полным крестом в две нити? Умопомрачительный кот kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Поздравляю с темой, а картина просто волшебная, умница. Легких крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victviva Моя тема в СВ Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Вышиваете полным крестом в две нити? Умопомрачительный кот Да именно так, полным крестом, в две нити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victviva Моя тема в СВ Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Поздравляю с темой, а картина просто волшебная, умница. Легких крестиков. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Ого-го как здоровски получается Удачи в продолжении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас