evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Всем здравстуйте! Хочется похвастаться своей работой, а может и схемкой поделиться)))) Вот такую, одну их двух, бабочку я купила в магазине одним листиком фирмы "Домашняя коллекция" (про вторую бабочку чуть позже). И началось....Я облюбовала один интернет магазин - заказала там и нитки, и канвы. Решила что возьму мелкую канву, чтобы была некая "ювелирность" работы) На фото видно, что квадрат 10х10 крестиков меньше моего пальчика) Не помню наверняка, но вроде это Лагуна 25. И вот потихоньку с дочкой вышиваем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 С ума сойти! А глазки как? не сильно устают? Действительно - ювелирная работа. Успехов! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Вот это да, подвиг на такой вышивать. Но за то красота выходит, легких крестиков.*BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Это вы что - через одну нитку вышиваете??? Герои Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Катерина, добро пожаловать! С открытием темки! Вот уже и первые поклонники появились. Бабочка и вправду ювелирная получается. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Ой, девочки спасибо! Надеюсь с вами вышивание будет быстрее Это действительно не легко, но то что уже получается - мне самой очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 evochka, даже фон зашивается? кстати, а чем ты разленеяла квадратики? Надеюсь не простым карандашом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 evochka, даже фон зашивается? кстати, а чем ты разленеяла квадратики? Надеюсь не простым карандашом? Как говорится - уже поздно метаться....как раз именно простым карандашом и разлиновала( могу только надеяться, что он отстирается....у меня есть к этой бабочке пара, вот там я уже буду линовать спец.карандашом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Не знаю как у всех. я линую свои работы простым карандашом и все прекрасно отстирывается. карандаш механический, то что точить не надо. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 ну проектик конечно впечатляет!*THUMBS UP* но все-таки очень трудоемко получается. по своему опыту знаю как это выглядит шикарно. Удачи и терпения для завершения работы! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Какая бабочка шикарная!))) Ровных крестиков !! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Cпасибо, спасибо)) Да мне понадобиться и терпения и удачи - терпения на дочу (сорвала мне схему сегодня=-O=-O=-O) Помошница малая))) Наверное у многих здесь есть такие же))) Но к выходным планирую показать все цветочки...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Какой трудоемкий процесс. Легких вам крестиков. И чтобы пощники помогали тем, что не особо мешали бы А помощников у всех хоть отбавляй. Если не детки, так питомцы напомагают. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 очень нежная бабочка @}->-- ждем продолжения САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас