Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Уффф, ну вот и я девочки доросла до своей отд.темки по вышивке)). Хочу представить вам свою новую картину от фирмы Риолис...что-то там про Осень. Мне картинка оч.нра, прям вот настоящая осень-теплая,золотая,солнечня. Я уже вижу эту вышивку в красивой золотой раме с вензелями ( на счёт последнего не уверена,но пусть будет)) Вышивается это великолепие на канве 13, шерстяными нитками, крестиком. Без бэков,французов и прочих изысков)). Мне эта вышивка после димовских работ вообще легкотней кажется! Особенно размер канвы. Сколько шить буду не знаю,но в планах до конца этого года отшить ещё две картины. Надо вас успеть. Желаю к маю её закончить.)) Ну вот,дальше буду показывать свои старания). Заглядывайте, буду рада пообщаться! Фирма- Риолис Артикул- 1155 Название- что-то про осень Канва- 13 Нитки- шерсть Кол-во цветов-26 Размер картины 40 х 60 см На фото- что должно получиться,что есть на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 поздравляю с открытием темки . Красивая работа должна получиться. Ровных крестиков. Буду с интересом наблюдать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Ольга, молодец, что открыла свою темку А с осенью ты быстренько расправишься, на Диме натренировалась, теперь тебе такие картинки на раз, два мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Замечательная осень! Желаю больше свободного времени! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 поздравляю с открытием темки . Красивая работа должна получиться. Ровных крестиков. Буду с интересом наблюдать процесс Ну да, на этой канве крестики точно ровными будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Ольга, молодец, что открыла свою темку А с осенью ты быстренько расправишься, на Диме натренировалась, теперь тебе такие картинки на раз, два Ох, Люба про Дим,это точно)) после него мне ничего не страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Ольга, с открытием темки тебя!@}->-- Картина шикарная, легких крестиков! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 легких кретиков) ждем осени) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Красивая осень! Сама за собой заметила - мне все больше нравятся вышивки именно с этим временем года... А Риолис после сложных процессов действительно отдыхалка, главное вот только не заскучать...а то много участков одним цветом попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Красивая осень! Сама за собой заметила - мне все больше нравятся вышивки именно с этим временем года... А Риолис после сложных процессов действительно отдыхалка, главное вот только не заскучать...а то много участков одним цветом попадаются. Ну я бы не стала так однозначно утверждать, на этот счёт)) эта схема так и пестрит разноцветием)) а если и будет один цвет-так это тоже не плохо-быстрее справлюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Прекрасный сюжет!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну вот мой отчете за неделю. Было—стало. А две картинки в рамке это мои первые работы, скоро на даче жить будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Обаяси, а какого размера в крестиках получатся твои березки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Обаяси, а какого размера в крестиках получатся твои березки? Хм.....незнаю.... Они большие,их там много,я посчитаю и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас