Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Глядя на все красоту работ других девочек, хочеться показать и поделится своими трудами..Правда один круг уже готов, постиран и лежит, ждет пары. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Света, я такой круг впервые вижу отшитым, очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Чижик, отличный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Света, я такой круг впервые вижу отшитым, очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, если есть интерес могу поделиться схемами их у меня 36. Есть желание вышить все ....но там как пойдет. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Света ну наконец то и ты сделала свою страничку и будешь хвастаться. Кружок просто красота.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Еще одна пока отложенная(подрок подруге она бредит Парижем), ниточки одни закончились, и в магазине тоже пока нет...вот лежит и ждет. Что должно получиться, и что есть на сей момент.. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Света ну наконец то и ты сделала свою страничку и будешь хвастаться. Кружок просто красота.*THUMBS UP* Спасибо, Юленька.Ты карты-города получила,а то что-то молчиш pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Да получила спасибо, я думала что написала shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 шикарный Париж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Светлана, здравствуйте. Тоже круги любите? Очень красивый получился А Париж - я в восторге, красивенная картина. Желаю успехов в её воплощении! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Светлана обе работы изумительные! Подарок будет достойный! у меня то же в планах вышить и круги и серию Париж Москва Ню Йорк там еще вроде что то есть...вспоминаю а Париж у меня есть??? Если что постучусь Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Светлана, здравствуйте. Тоже круги любите? Очень красивый получился А Париж - я в восторге, красивенная картина. Желаю успехов в её воплощении! Спасибо, Оксаночка именно ваши круги меня и вдохновили на показ своих,Ваши просто замечательны и прекрасно оформлены. Свои я вышиваю для загородного дома и пока у меня затык с оформлением. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Светлана обе работы изумительные! Подарок будет достойный! у меня то же в планах вышить и круги и серию Париж Москва Ню Йорк там еще вроде что то есть...вспоминаю а Париж у меня есть??? Если что постучусь Иришка,заходите друзьям мы всегда рады. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Светлана, очень красивые и интересные работы@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас