Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 ну здравствуйте. доросла и я до своей собственной темки. приходите, приностите с собой вкусное устраивайтесь поудобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 начала я свой самый первый грандиозный проэкт. ГК. 1226. Любовное письмо.. показываю что должно быть и чтот наковыряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Поздравляю с открытием темы и с почином) Серьезная предстоит работа, кропотливая. Одиночек и блендов в ГК столько, что можно потерять терпение. Легких крестиков и удачи в работе)@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Поздравляю с открытием темы. Да работа предстоит грандиозная. легких крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Поздравляю с открытием темы! Барышня очень колоритная так что будем ждать продолжения! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Я видела отшив "любовного письма" у соседей получилось супер, прям как живопись . Желаю вам удачи , терпения и больше свободного времени. okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 С открытием темки!@}->-- Картина впечатляет... Будем наблюдать и хвалить Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 ой как интересно, а можно вопросы? ниточки подбором? канва какая, а может набор? @}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 С открытием темы @}->-- У тебя такой интересный процесс! Буду следить с удовольствием!@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 отвечаю сразу на все вопросы. канва аида №18 белого цвета. нитки ДМС почти все на данный момент только 2 цвета гамма т.к. нет их в городе а когда привезут неизвестно. вышиваю по перенабору из ПДФ. делала его знакомая и я по возможности проверила вроде косяков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 вот еще начала один процесс. вернее совместник на соседнем форуме. а то в одиночку страшно за черную канву браться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Баньши, а на фотке изнанка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Баньши, а на фотке изнанка? нет это то что я на черной канве в первый день смогла наковырять!!! :-D:-D а что так похоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 есть немного просто фотка плохая и не видно совсем крестиков, больше похоже на полосочки. поэтому и напоминает изнанку asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас