Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Всем добрый день, хотелось похвастаться своими работками, ведь кроме как любительницы вышивки меня никто не поймет-)))) Обе работы Дименшинс, нитки смешанные и Гамма и DMC, вышивалось примерно по три месяца на каждую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Красивые работы Поздравляю с открытием темки @}->-- Лошади очень красивые! И девушка тоже ждем следующих работ-хвастушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Здорово что открыла свою темку и показала такие красивые работы! Теперь будем ждать, что запланировала и над чем сейчас работаешь. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Здорово что открыла свою темку и показала такие красивые работы! Теперь будем ждать, что запланировала и над чем сейчас работаешь. ой, у меня аж три вышивки в работе, в голден кайт надоели одиночки, в хаеде монотонность, пока их отложила, а шьется на данный момент стоянка иванова, нежная фея, уж больно хороша она-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Ничего себе "скромные работы"=-O Такая красота и работы не маленькие!!!!!! Ждем отшивы "Нежной феи" работа должна быть великолепной! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 С открытием темки, да работы грандиозные, молодец. Легких крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Катя, с открытием! Работы замечательные. Я тоже сейчас девушку с букетом шью, по набору, посмотреть можно в совместном процессе Dimensions (общая тема). Выкладывай свой процесс феечки, интересно посмотреть. Как шьешь - тоже подбором или это набор? Кстати тут на форуме есть СП по отшиву феечек, можешь присоединиться - веселее будет. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Катя, с открытием! Работы замечательные. Я тоже сейчас девушку с букетом шью, по набору, посмотреть можно в совместном процессе Dimensions (общая тема). Выкладывай свой процесс феечки, интересно посмотреть. Как шьешь - тоже подбором или это набор? Кстати тут на форуме есть СП по отшиву феечек, можешь присоединиться - веселее будет. Завтра сделаю фото и обязательно покажу что нашила, шью не набором, сама подбирала нитки к схеме и Гамма есть и ДМС, часа два потратила на подбор ниточек, а по поводу отшива феечек, найду темку и присоединюсь-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 А вот и темка с феечками http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6224&page=1 Красивые работы, масштабные. И ХАЕД в процессе и ГК и Стоянка. Терпение поистине королевское@}->-- Ждем открытия банкета Фото! Фото! Фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Katy_med, и мне понравились твои работы , кстати, с открытием темки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 С открытием темы! Красивые работы. Жду процессов, очень красивая фея, интересно посмотреть. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Да, всегда считала, что отшив ДИМа - показатель хорошего уровня мастерства. А уж ГК и Хаед... вааще.. Так что скромничать не надо - работы хорошие. Новых достижений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Да, всегда считала, что отшив ДИМа - показатель хорошего уровня мастерства. А уж ГК и Хаед... вааще.. Так что скромничать не надо - работы хорошие. Новых достижений! Спасибо большущее за похвалу, приятно очень, но я правда не скромничаю, Дим очень легкий, а вот ГК и Хаед, тяжелы, может потому что схемы не проработаны, такое ощущение что просто прогон, хаед вроде еще ничего, а вот ГК..... и смешанных полно, а я еще балбесина начала полукрестом шить, но дошить надо, уж больно картинки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Екатерина, ГК - это не прогоны, там над схемами Маркус долго работает, просто они довольно специфичные и шить их непросто, зато результат не разочарует, да это уже и по отшитому фрагменту понятно. У ХАЕДа всё зависит от каждой конкретной схемы. Есть красивые и проработаные, есть те, которые проработаны меньше. Но именно эти два кота получаются великолепно, в сети достаточно готовых отшивов, смотрятся изумительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас