Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Начала Passion Flower Angel. Производитель: Dimensions 27 цв., 6 смешанных, 28*28см Крест, полукрест, бэк, француз. узелки, ленивые маргаритки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Manya, а картинку показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну вот и у тебя есть своя тема Будешь выкладывать свои процессы и нас радовать @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Чудный ангелочек! Всё время на него любуюсь Хорошего продвижения! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 мне он тоже нравится... а разве это не частичная вышивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Красивый ангел...а ленивые маргаритки это как? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 мне он тоже нравится... а разве это не частичная вышивка? Нет счетный крест ) Все вышивается, часть канвы просто не зашивается,то что фон, остается бежевого цвета! Канва цвета слоновой кости в наборе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Красивый ангел...а ленивые маргаритки это как? Ну не знаю как обьяснить))) стежки называются Lazy Daizy там такие петельки) как лепесточки цветов) посмотри в и-нете Lazy Daizy;-) так понятнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Вот первые крестики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Мария, девочка очень красивая, такая милая, нежная. Успеха в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Мария, поздравляю с открытием темки!@}->-- Работа замечательная! Буду с удовольствием наблюдать за процессом Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Мария, поздравляю с открытием темки!!! Начало положено, ждем продолжение!!! Легких крестиков, очень красиво получается!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Такая красивая картинка, легких крестиков. А само начала получается очень нежное, а бэк еще лучше сделает. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас