antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 я сейчас вышиваю маки. Мне очень нравится эта работа. Отчитываюсь о проделанной работе! То, что было То, что есть на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Анечка, с открытием темки!!! Ждем с нетерпением фотографии не только в альбоме, но и в темке А картины красивые! И маки получаются прелестные Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Маки бесподобны!!! Удачи тебе! у меня в хомячьих запасах есть такое сокровище! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Маки бесподобны!!! Удачи тебе! у меня в хомячьих запасах есть такое сокровище! Ой, спасибо! А я хочу вышить балерину, потом "Лучший друг мужщины" - очень классная картина от Димэншенс, потом птиц от Ланарте, потом...потом... пингвинов, которые стоят друг на друге, потом "Викторианская элегантность... в общем и целом...работы года на 2 хватит. ХОМЯК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 antig. маки очень красиво получаются! @}->-- Цветки сочные! Ах красота! Молодец! так держать! Да планов у нас всех много и очередь постоянно растет от хочушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Девочки, хочу похвастаться! Я оформила свою "Мадам", а ещё сдала "зебры" в багетку. Скоро заберу "зебры" и покажу, так сказать, "во всей красе"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Аня, классная Мадам получилась! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Аня, рама очень украсила твою "Мадам". Красиво получилось. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Бесподобная мадам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 На второй фотке видно, что рамка золотистая. А в пару к ней будешь какую-нибудь вышивать? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 На второй фотке видно, что рамка золотистая. А в пару к ней будешь какую-нибудь вышивать? когда вышивала, то не хотела. А сейчас, когда оформила, уже хочу. У меня есть схемок 5-6 этой серии. Правда, чуток попозже. Хочу побыстрее закончить маки. Девочки! Сегодня раздобыла 18 схемок кулинарного техникума, а проще - поварёнка. Кому нужно, могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Ух, ты! Мадам! Всем мадамам - Мадам! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Ух, ты! Мадам! Всем мадамам - Мадам! Виктория, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Девочки!!! А у меня "движутся" "Маки". Скоро покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас