oven57 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Впервые на форуме,не судите строго ,а может быть лучше посоветуйте .В общем начало работы 10 января.Закончила работу 1 апреля.Дата отмечена на фото не правильно,как то пропустила этот момент установки даты на фотоаппарате.Перерыв в работе был с месяц на вышивание подарков к 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Ох какая красота!!! Работа замечательная Добро пожаловать к нам@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Татьяна, с открытием темки тебя!!! Устраивайся поудобней! Работа классная! Я сама вышиваю всего несколько месяцев и на форуме с конца января. Но здесь очень теплая компания и всегда готовы помочь. Так что думаю, что тебе понравится. Что сейчас в планах? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Танюша, такие чудные тигрики!!! Молодец!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Татьяна, добро пожаловать@}->-- Работа смотрится супер*THUMBS UP*. А сейчас что вышиваешь? Обязательно нам по хвастайся Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Татьяна, с открытием темки!@}->-- Тигры очень красивые Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 класс, красивые тигры,@}->--@}->--@}->--. и ты так быстро вышиваешь, молодец kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Добро пожаловать к нашему шалашу. С открытием темы тебя. Тигру просто супер, глаз не оторвать. МОЛОДЕЦ.*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 замечательные тигрики! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 oven57, хороши киси достойный подарок @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Добро пожаловать @}->-- С открытием темки @}->-- Картина очень красивая Быстро ты ее вышила Молодец! Что планируешь дальше вышивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oven57 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Минск Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Добро пожаловать @}->-- С открытием темки @}->-- Картина очень красивая Быстро ты ее вышила Молодец! Что планируешь дальше вышивать? Спасибо за теплые слова!Есть мечта вышить что то на морску тему,ищу подходящую схему.А пока вышила для внучат две подушки от Vervaco.теперь надо довести их до ума.Вышиваю быстро ,так это от того,что я почти этим целый день и занимаюсь,с перерывом на домашние дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oven57 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Минск Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Татьяна, с открытием темки тебя!!! Устраивайся поудобней! Работа классная! Я сама вышиваю всего несколько месяцев и на форуме с конца января. Но здесь очень теплая компания и всегда готовы помочь. Так что думаю, что тебе понравится. Что сейчас в планах? Спасибо,Танюша,за поддержку!@}->--думаю что то на морскую темку вышивать,пока ищу.А сейчас вышила 2 подушки от Vervaco,надо доводить их до ума,но у меня с шитьем нет ДРУЖБЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 ну если морскую тему хочешь, то может быть в СП начнешь с нами вышивать маяк? Скоро откроеться СП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас