Prosha Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Всем привет! Создаю новую темку, в которой хотела бы вам показать свои пока немногочисленные работы) Только что забрала из багетной мастерской вышитые мной "Держась за руки", это моя первая работа, не обошлось без косяков) Еще мне кажется, что они натянули ее кривовато. Очень заметно? Сейчас я вышиваю Прекрасную балерину, там и показывать пока нечего, но все ж тоже добавлю фотку. Ну.. поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 С созданием новой темки@}->-- Картина получилась замечательная и, вроде бы, не очень заметно, что натянута не ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Елена, поздравляю с открытием темы@}->-- первая работа замечательная Очень нежная и трогательная. Если честно, то я никаких косяков не заметила и мне показалось все хорошо.. Так всегда бывает, когда вышиваешь сама - видишь ошибки, о которых даже не подозревают другие. Мне кажется, что такие неточности придают индивидуальность работе. И натянуто вроде бы хорошо. Жду продолжения балерины Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Поздравляю с открытием темы!!!@}->-- Канва натянута ровно, не стоит переживать. Ждем дальнейших работ. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Поздравляю с новосельем! @}->-- Работа интересная, оформлена хорошо, нечего наговаривать! А балерину - ждем продолжения! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо девушки@}->--, может и вправду я слишком придирчиво смотрю) Вы меня прям успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Лена, с темой тебя. @}->--@}->--@}->--Картина яркая, позитивная и такая желанно-летняя. А балеринку выкладывай поскорее, интересно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 душевная картинка Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Поздравляю с открытием темы. Мне очень понравилась картина красивая. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 С открытием темки! Очень миленькая картинка получилась. А балерина - красивейший дизайн. Интересно будет посмотреть ещё и твою работу, т.к. на форуме её многие вышивают Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 С новосельем тебя! Классная работа получилась! Нежная и трепетная! Легких крестиков тебе в новой работе! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Трогательная, милая картинка, очень нежная. Я никаких косяков не увидела, не придирайся! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 детишки очень хорошенькие это моя хочушка. правда не знаю возьмусь ли, у меня итак уже 2 набора лежат с детишками на пляже asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Спасиб большое, девушки, очень приятно что вам понравилисто мои мальчик с девочкой) ASY , я после того как закончила думала брату подарить вышивку где мальчик с дедукой идут на рыбалку, но поняла что второй раз подряд не выдержу вышивания пляжа, так что тоже пока отложиила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас