Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Меня в детстве бабушка учила вышивать гладью, такого букле не было ни у кого , мне почему-то казалось, что если я плохо затяну ниточку, все развалится... Работаю я по скользящему графику, сутками, и в принципе вечером есть "условно свободное время". Сотрудники вышивают почти ВСЕ, а я все отнекивалась, ссылаясь, что зрение плохое, времени нет и вообще... 15 лет отнекивалась! И однажды темным-темным вечером, одна подруга другой принесла журналы, польские, со схемами... Я увидела, и сказала, что пожалуй тоже, что-нибудь вышила бы... Ну и ...получила... Через три дня мне принесли канву, нитки и схемку"Кошик з маргарэтками" Наскоро обучив шить крестики и считать, стали ждать результата В общем без пялец выходило все то же "букле"... Ну тут уже меня понесло - как это я не могу! Купила пяльца и пропала Девчатам спасибо, конечно большое , но времени теперь нет вообще! С августа 2010 года я и сижу на игле. За это время вышила, не очень много: преславутый "Кошик з маргаретками", грейпфруты (по прогону), пол домика (вышивала с журнала, а потом увидела оригинальную схему и все, не хочу больше! Может потом по оригинальной схемке вышью), по подбору "Утро в Венеции" от ЗР . lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 А сейчас вышиваю Воздушные шары от Деменшионс (правда это грозит перейти в долгострой ), мишку от Готики (сегодня начала ) и "Эх, хвост, чешуя..." А хотелки все РАСТУТ и растут, а времени все меньше и меньше lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 молодец, и начало у шаров хорошее буду захаживать в гости форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 молодец, и начало у шаров хорошее буду захаживать в гости Спасибо! Мне и самой нравится их вышивать, просто я немного перемудрила: рановато на такой размер позарилась и понимала, что трудновато будет, но ОЧЕНЬ уж схемка в душу запала lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 С открытием темы тебя, интересные работы, будем ждать новых шедевров. Беду захаживать в гости если позовешь.:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Лена, красивые работы!!!@}->-- Мне очень понравилось Утро в Венеции С мишками присоединяйся в наш совместный процесс Медвежий грипп http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5581 А что за "Эх, хвост, чешуя..."? Покажешь, что должно получится? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 С открытием темки! Работы просто замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Поздравляю с открытием темки @}->-- Ждем новые работы Шары не забрасывай! Хоть по чуть-чуть вышивай - они такие красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 С темкой! Красивая Венеция А шары у нас уже вышивают, можете поделиться впечатлениями Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Юля, позову обязательно! "Эх, хвост, чешуя" это кот с удочкой - вышиваю отцу на день рождения - как открытку lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 С темкой! Красивая Венеция А шары у нас уже вышивают, можете поделиться впечатлениями Спасибо! @}->-- А кто вышивает, не подскажете? lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Прелесть, нужно взять на заметку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Спасибо! @}->-- А кто вышивает, не подскажете? Шары вышивает еще Izma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Лена, работы хорошие, хочу поклянчить у тебя схемку, эх, хвост, чешуя, а то у меня картинка есть, а огляделась схемы к ней нету, аааааааааааа Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас