svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Моя первая работа. начала в конце сентября 2010г. и наконец осталось чуть-чуть. Не судите строго kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Моя первая работа. начала в конце сентября 2010г. и наконец осталось чуть-чуть. Не судите строго Очень красивый домик получился! Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Светлана, поздравляю с открытием своей темки! Работа замечательная! Мне очень нравится. Осталось чуть-чуть, так держать! Не сложно было ее вышивать? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Спасибо! вышивать не сложно, я только цветы делала не в 2 нити а в 3. kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Моя первая работа. начала в конце сентября 2010г. и наконец осталось чуть-чуть. Не судите строго для первой работы схемку взяла не простую, впечатляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Света, а этот домик не для конкурса был? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Нет этот не для конкурса, хотела его, но... это я очень хочу квартирку побольше kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Дом моей мечты:-[ Когда-нибудь и я его сделаю. Очень красиво. И радует, что легко вышивается. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Красиво! Молодец!@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Очень красиво! Домик чудесный! Если примета сбудется (надеюсь, сообщите) тогда тоже его вышью - хочется квартиру побольше и мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Работа чудесная! @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 красиво, обожаю Димовские наборы*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Светлана, "старалочка" удалась на славу!!! Еще хотелось бы посмотреть оформление... Очень светлая (как получилось "Светлана - светлая":-D:-D:-D) и приятная для глаз работа*THUMBS UP**THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Я год назад тоже его вышила, и это тоже была первая работа. Красиво получаеться! kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас