Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Вот и я решила открыть свою темку. Участвую во многих проектах, поэтому работ наверное показано будет мало. Но я буду стараться! Вот мои летние проекты. Из них цветы от RIOLIS закончены полностью. Рыбы от Сотвори Сама в процессе за неимением ниток (в наборе было недостаточно), подушечка в виде сердца ( по схеме из ВК) подарена бабуле, тигр отдан в багетку, бискорню вышита сегодня. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 На завтра в планах сшить бискорню и доделывать очередную работу из ВК ( покажу завтра). А вообще все свои предыдушие работы буду выкладывать постепенно. И только полностью оформленные буду отправлять в альбом. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Ира, с открытием! @}->--@}->--@}->-- Работы все замечательные! Будем ждать их оформленными в альбоме мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Поздравляю с открытием темки! @}->-- Молодец! Работы красивые! Особенно понравились цветы от Риолис! Желаю удачно закончить бискорню и рыбок, и нам показать! И конечно же оформленные работы посмотреть охота! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Ирина с открытием темки @}->--@}->--@}->-- Ждем готовую бискорнюшку и новые работы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Butterfly, поздравляю с темкой! Очень рыбки мне твои понравились)) У тебя случайно нет стрельца из этой серии? А где же обещанная новая вышивка? jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Тигрик - супер!!! *THUMBS UP* Очень интересно, как же он будет оформлен? Ждемс... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Butterfly, поздравляю с темкой! Очень рыбки мне твои понравились)) У тебя случайно нет стрельца из этой серии? А где же обещанная новая вышивка? Нет, стрельца нет А не выкладывала, потому что все эти дни приходила в 10 вечера домой. Завтра будет также наверное. Но чтобы не заставлять вас ждать я наверное распечатаю порядок сшивания, возьму с собой и доделаю днем. Завтра не выложу если, то утром в субботу. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Какая лапочка - тигрулик Умничка Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 мне очень понравился знак задиака*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Извиняюсь за то, что не выложила схему утром, как обещала. Но вот я вернулась домой часа 2 назад и сфотографировала результат Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 А вот еще один мой параллельный процесс. Конкурсов, процессов много, так что движется медленно. Главное - движется Вобщем судить вам! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 бискорнюшки миленькие @}->-- и морская картина мне тоже очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Красивые бискорнюшки получились! И новая работа обещает быть красивой! Так держать! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас