Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот и я созрела для своей личной темы,буду рада советам и поддержке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Текущие работы: 1(Мой автопортрет,спасибо за помощь в создании схемы Танюше(Таше)) 2(вышиваю по заказу подруги,в её розовую комнату Моё продвижение Фламинго: Вышила! Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Наташ, это свадебное фото? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Наташ, это свадебное фото? Да Катюша,купила мелкую канву,16 цветов,размер 240 на 310 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Красотулька!!!! Типа сепия.. эх красота - тоже хочуууу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Это уже вышитая? или только в проекте? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Натальюшка поздравляю с со своей темой, работы классные, особенно портрет, очень интересно что из этого выдет мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Это уже вышитая? или только в проекте? Это только проэкт,не начала ещё,фламинго вышиваю вот как уже 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Наташ фламинго здоровские, а это вроде бы триптих если я не ошибаюсь мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Вот то что вышито на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 так тебе еще чуть чуть и будет готово, здорово! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Наташ фламинго здоровские, а это вроде бы триптих если я не ошибаюсь Да ты прававышивать всех или нет,пока нерешила,подруга поидее заказывала всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 привет!!! ну наконец-то! поздравляю с открытием! еще и с таким грандиозным1 и ведь молчала же!!! фламинго - очень нежная картина, триптихом они вообще здорово смотрятся!так, как ты их щелкаешь, уже завтра закончишь а автопортрет - это вообще что-то! а Женька ничего не сказал, что его на портрете нет? а то фотка-то свадебная. ты уже начала? покажи хоть начало. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас