Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Всем привет)))Долго смотрела форум и вот наконец-то решилась тоже создать темку На данный момент вышиваю картинку для мужа.Начала ее уже давно, а потом забросила.И вот сейчас вновь к ней вернулась, уж очень хочется дошить.Тем более муж подстегивает. Схему заказывала в интернете. Называется"Пробуждение богини Пеле".По картине Джима Варрена. Размер схемы: ширина 200, высота 278 крестиков. Количество цветов: 36. Нитки DMC. Это фотография готовой работы Завтра выложу фотографию того, что у меня есть на данный момент. rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Привет Настена! Добро пожаловать в семью Очень интересная у тебя работа, я такую еще ни где не встречала, с интересом буду наблюдать, ровных тебе крестиков мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Lubashka, спасибо большое@}->--. Я до этого тоже такую работу не встречала, а тут с мужем бродили по просторам интернета и наткнулись на сайт.Там такого плана много схем.Схемы платные,но я бы сказала, что не дорогие.Мы сначала как-то боялись заказывать, думали что как всегда деньги заплатим, а нам ничего не пришлют.А потом все таки заказали и на нашу радость схема пришла Я бы сказала, что для меня работа трудная, так как в схеме в основном все вышивается через крестик, практически нет больших участков одного цвета.А так как мы еще и канву взяли побольше, то ниток уходит куча.Так что DMC эту схему вышивать дороговато.Но пробовала переводить нитки, получалось очень большое не соответствие цветов.Так что решила оставить все как есть) rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 А тебе ее как прислали, просто распечатанную или в электронном варианте? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 А я такую схемку встречала где-то, но там качество было никакое. А она мне тоже понравилась - люблю всё в таком духе! Желаю лёгких крестиков! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Настена, привет @}->-- Картина интересная Удачи тебе в вышивке - легких крестиков и быстрой иголочки @}->-- Будем наблюдать за процессом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Спасибо всем большое Мне присылали ее в электронном виде.Она разбита на листочки А4, схема цветная. А вот как и обещала мой прогресс на данный момент. rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Настена умничка! вышито уже так много Получается здорово Продолжай и больше не забрасывай такую красивость :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Спасибки Надеюсь больше не заброшу, вот даже специально темку создала, если брошу вышивать стыдно будет rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Настена, необычная картина... и работы уже столько сделано... конечно нужно заканчивать... *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Настенка картина получается шикарная, молодец!!! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Хочется поскорее ее уже закончить, так как слюньки текут уже на другую вышивку. Очень нравится вышивка "Материнское чувство", но вот мне кажется там схема плохая:-( rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Вышивка соответствует картинке!!! Супер! Я прямо-таки вся в восторге!!! Честно-честно!! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Прям за смущали:-[.Я вот тоже смотрю, очень вроде соответствует картинке.А пока сижу жду нитки, вот сегодня вечером буду усиленно вышивать rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас