dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Тоже созрела до того, чтобы потихоньку показывать свои процессы)) У меня несколько работ по чуть-чуть недошиты, надо наконец уже их "добивать", надеюсь получить поддержку и закончить поскорее А сегодня начала делать 3D домик на пластиковой канве, первый мой опыт работы с пластиковой канвой, вышила дверку, пока нравится))) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Дина, давай фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот домик)) на фото вышитая дверь передней стенки (ее еще нужно бэком обшивать), а на втором - то, что в итоге должно получиться Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Да, получится самый настоящий дом. А как ты его собираешься применять? Ну, в том смысле, что это же не вышитая картина, которую обычно на стену вешают. А этот домик можно рассматривать как сувенир или поделку, или даже мини-копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Скорее просто как сувенир)) а вообще в перспективе целый городок из таких коттеджиков разных сотворить)) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Дина, а как тебе на пластиковой канве вышивается? На обычной канве попроще? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Дина, а как тебе на пластиковой канве вышивается? На обычной канве попроще? Проще, потому что обычная канва мягкая, дырочки в ней при желании немножко раздвигаются... а тут на пластиковой маленькие дырочки, вышиваю я в 3 нитки по рекомендации журнала, из которого я схему взяла... Получается, что в одну маленькую дырочку приходится 12 ниточек засовывать, бывает "тесновато" даже тонкой игле номер 26 Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 dinaddiction, здоровский домик А что канва такая крупная что ты шьешь в 12 ниточек?=- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 dinaddiction, здоровский домик А что канва такая крупная что ты шьешь в 12 ниточек?=- Неее, не в 12, я, видимо, непонятно объяснила)) я шью в 3 нитки, но когда со всех сторон от дырочки 4 крестика, то получается, что 12 ниточек в дырке)) а дырочки очень маленькие, и, к сожалению, растянуть их нельзя Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Канва, кстати, 14 размера)) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 :-D:-D Все ясно, а то уже испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 dinaddiction, поздравляю с открытием темы и созданием домика объемного! @}->--@}->--@}->-- Идея с городком из домиков СУПЕР!*THUMBS UP* буду с большим довольствием наблюдать за процессом его создания! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 домик классный, тоже собираюсь его в скором времени вышить, а пока буду следить за твоим процессом, удачи! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Спасибо всем! Постараюсь оправдать ваши ожидания Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас