марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 наконец-то могу выложить свои работенки на ваш суд!!! итак, 1. дикие гуси. ЗР. 25*35 см 36 цветов 2. моя любимая кофейная дамочка)) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 вот картинки которые я собираюсь потом вышивать. надеюсь через месяц начать. сейчас идет подготовительная работа. может кто со мной?;-) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 всем привет!!! что-то задержала свои отчеты. все праздники, конкурсы, СП... но и дело делалось вот!!! пожалуйста!!! на даму не хватило ниток. поэтому застопорилась работенка. теперь нитки нашла, а тут бискорню.. даже не знаю когда это закончится!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 вот мой ШЕДЕВР!!! так не хотелось мне ее заканчивать. так я ее полюбила!!! и вышивать было так легко и интересно - несмотря на большое кол-во одиночек. здесь 5 клеточек одного цвета вместе - это уже "большое скопление"*JOKINGLY* набор отличный - и канва, и нитки, и схема. пока вышиваю тигра. что дальше будет - пока не знаю и не хочу говорить. может для конкурса пригодится. потому что вышивать люблю большие картинки(относительно) и мелочевку ради конкурса вышивать не захочу. у меня еще кофейная дамочка лежит. мне ее надо сделать до 8 марта. а то она вообще-то на НГ в подарок планировалась как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 фотка не очень получилась - потом лучше сделаю когда оформлю. еще нашла одну из первых картинок. ЗР по набору. я ее испортила, постирав с мылом. я ее намылила и мыло потом не смогла выполоскать. так пятна и остались.я уже и щеткой терла - все никак!!!:'( как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 а вот сколько ниточек осталось - практически половина. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 привет!!! начинаю свой новый процесс - Спаниель от Риолиса. вышиваю по набору шерстью. вот начало: думаю вышью быстро - это будет такая отдыхалочка. делаю маме сюрприз. картинка - просто как фото нашей любимицы Бетси, которая умерла год назад от рака. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 еще хотела поделиться радостью: сегодня обратила внимание, что наши деревья уже зеленые!!! а я все жду весну поздравляю всех с весной!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Красивая! Мне нравится эта порода собак Желаю быстрых крестиков! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 вот мой ШЕДЕВР!!![ATTACH]10227[/ATTACH] так не хотелось мне ее заканчивать. так я ее полюбила!!! и вышивать было так легко и интересно - несмотря на большое кол-во одиночек. здесь 5 клеточек одного цвета вместе - это уже "большое скопление"*JOKINGLY* набор отличный - и канва, и нитки, и схема. пока вышиваю тигра. что дальше будет - пока не знаю и не хочу говорить. может для конкурса пригодится. потому что вышивать люблю большие картинки(относительно) и мелочевку ради конкурса вышивать не захочу. у меня еще кофейная дамочка лежит. мне ее надо сделать до 8 марта. а то она вообще-то на НГ в подарок планировалась Как же я проглядела такое чудо?Марина,картина ваще офигенная!Завидую!Оформила её?*THUMBS UP*я тобой горжусь@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 фотка не очень получилась - потом лучше сделаю когда оформлю. еще нашла одну из первых картинок. ЗР по набору. я ее испортила, постирав с мылом. я ее намылила и мыло потом не смогла выполоскать. так пятна и остались.я уже и щеткой терла - все никак!!!:'( Совсем пятен не видно!Может ты их отстирала ужеэти цветочки оформила в рамку? Спаниэль у тебя быстро начался,ты так его хотела,что вышьеш в один момент!А что там у тебя с дамой кофейной?Нитки же нашла вроде,есть прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 еще ничего не оформляла. потом дошью и все сразу отнесу - гусей, даму, тигра, слона и спаниеля. может скидку сделают даму сделаю за один день - выберу денек и за один присест осилю. или на работе. роза не отстиралась. а фотка плохая - поэтому и не видно. ее нужно только по второму разу вышить сверху и фон полукрестом. но я не хочу. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 небольшое продолжение Спаниеля: при вышивке смешанные эмоции - от ниток и набора в целом - восторг, а от самой картинки немного грустно. как же она похожа!!!:'( как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 небольшое продолжение Спаниеля: при вышивке смешанные эмоции - от ниток и набора в целом - восторг, а от самой картинки немного грустно. как же она похожа!!!:'( Ну вот и меня расстроила!:'(:'(А вышиваешь быстро,молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас