ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Сейчас вышиваю IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Замечательные наборы! Легких крестиков! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Первая картина - это мне кажется Золотое Руно - Сосновый бор. Красиво будет Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 быстрых ровных и легких крестиков!!! и не забывай показывать Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Отличный выбор! У тебя наборы? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Да это наборы, от бора очень глаза устают сильно мелкий,а кошак в качестве отдыха IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Шокира, удачи! Бум ждать фоток) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Шокира! Удачи! Леопёрдик должен получиться супер! Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 ШокИра, работы просто классные выбрала! Поздравляю с началом таких замечательных процессов! @}->--@}->--@}->-- Ждем отчетов о проделанной работе! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Шокира легких крестиков и не забываем показывать что выходит! Будем очень ждать@}->-- Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 леопард классный должен получится... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Процессы на данный момент IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 ой какая миленькая лапка на второй фотке, а точнее маленький кусочек лапки красиво уже получается, молодец! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Ой, ШокИра, как хорошо все получается! @}->-- Леопард нам уже свою мягенькую лапку показывает! На другой картине уже травка пробивается! Просто прелесть! @}->-- Удачи тебе и легких крестиков!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас