Девочки, спасибо большое за тёплые слова! Очень приятноЗасмущали
![]()
Девчонки! Всем спасибо за игру
Галя, тебе отдельное огромное спасибо что собрала насТак быстро моя работа еще никогда не продвигалась
![]()
Галечка, огромное спасибо за замечательную игру!
Девочки, было здорово вышивать в вашей компании! Поздравляю победительниц и всех тех, кто в рамках конкурса завершил начатые работы! Спасибо всем за теплую, дружелюбную компанию!
Галя, спасибо!
С удовольствием поиграла, получила массу положительных эмоций от атмосферы!
Поздравляю девочек победителей и остальных участниц!
Спасибо всем за компанию и Галя спасибо!
Я надеюсь снова быть с вами, чтобы вышивать и восхищаться вашими великолепными работами.
Всем, всем добрый вечер!
Последний отчет не выкладывала, но хочу показать результат моей работы в этой игре.
![]()
Вот что получилось в работе "Скрытые духи". А вышивку "In her garden" я закончила,хотя БЭК отложила на потом.
![]()
И все это благодаря нашей замечательной компании. Спасибо за теплые слова в адрес друг друга, за поддержку, за Мягкие пинки, за все наши игры и конкурсы. Это очень здорово иметь столько единомышленников.
Галочке отдельное спасибо! Ты нас направляла, пинала, сопереживала и не жалела для нас своего времени.СПАСИБО! С нетерпением жду новых встреч. Что-то я слишком расчувствовалась, пора закругляться.
Ale81, fima, Foxie, GalyLeo, KatK, Pirania, Vaselisa-E, zlatowlaska, Настенка, Тома
Теперь можно подвести окончательные итоги игры. Т.к. Ирина (Elesara) от приза отказалась, сказав, что для неё было радостью просто играть вместе со всеми, то можно считать, что все победители получили свои награды! Огромное спасибо Леночке (fima) за замечательные призы!!! Всем спасибо за хорошую компанию и до встречи в других играх!!!