Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Я бы хотела их в ключницу оформить... Но пока не знаю, как подступиться к этому)) Пусть полежат, подождут пока я решусь. Люда, твои красивые баночки шикарно будут смотреться в ключнице.Ты хочешь ключницу с дверцой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Люда, твои красивые баночки шикарно будут смотреться в ключнице.Ты хочешь ключницу с дверцой? Ой, Леночка, я даже еще не знаю, как я хочу У тебя нет мастер-классов подходящих по тематике случайно? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Люда, мастер-классов по ключнице в технике декупаж много.Нужно определиться, что больше нравится.Чтобы не отвлекать внимание от вышивки, декор самой ключницы должен быть не ярким.Заготовок под ключницы много. Люда,посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Лена... Если бы не ты, я бы сидела и думала бы, как это самой из дерева выпилить))))) Вот это я тормоз - даже не сообразила, что заготовки в продаже ж есть Спасибо тебе! @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Принесла вам кусочек японского сада, так хочется уже тепла и ярких красок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Принесла вам кусочек японского сада, так хочется тепла и ярких красок. Лена, он прекрасен, этот сад! Сколько красок, сколько деталей! Хочется любоваться и любоваться СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Своё продвижение тоже покажу. У меня ещё одна птичка прилетела, правда, пока не успела её украсить бэком СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Девочки, какая у вас красота.... Лена, сад великолепен, очень красочная работа @}->-- Галя, мы кормили недавно синичек с рук семечками и мне почему-то вспомнился твой отшив в тот момент) Очень трогательная работа, не оставляет меня равнодушной... И я свою лепту малу принесла показать. Для скалистого мыса брала 36 равномерку - насколько же на ней удобнее шить эти сложения в 5 нитей.... А на 18 канве небо не в шарах, оно в алмазах и уже минус одна любимая иголка))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Девочки, сколько же Вы красивого принеслииии. Любоваться ни пере-любоваться. У Лены, красивый и солнечно-яркий сад вырисовывается из под иголочки. Так и веет от него летним настроением. Ласковым солнышком и теплым ветерком, легко скользящим по волосам, будто ласковая рука мамы приглаживает непослушные волосинки выбившиеся из тугой косы. А еще так и хочется запустить ладони в красивую и спокойную гладь воды, чтобы почувствовать прохладу. А у Гали, получается добрая и позитивная картина. Такие маленькие и красивые птахи вызывают на лице улыбку умиления. Сегодня ходила на почту, а путь туда проходит через один высотный дом. Возле дома есть большая придомовая территория с одной стороны сделали детскую площадку, а вот с другой стороны растут не высокие деревца и среди них стоит лавка. На этом месте всегда старушки отдыхают, даже зимой лавка не пустеет. Так вот, возле этой лавки всегда огромнейшая куча голубей пасется, они в этом же доме под крышей гнездуются, а столоваться прилетают к лавочке, их там всегда кто-то да подкармливает. Вот и сегодня я когда шла они там же были. Вообще ничего не бояться даже практически под ноги лезут. Шла я медленно и вижу такую картину. Подходит к этой ораве мужчина и высыпает из пакета мелкие хлебные огрызки и крошки. Что тут началось, кошмар какой-то все голуби начали носиться как оглашенные, друг у друга еду отбирают. Среди них был такой жирненький голубь, ходил так все время величаво, так царственно и в момент высыпания еды ему вдруг прилетает хлебный огрызок. Он в него вцепляется и пытается из толпы выбежать. И ведь ему почти что это удалось. И тут с неба на него пикирует маленький воробышек и одним ударом клюва еду у толстячка отобрал. Мы с мужчиной посмеялись над незадачливым голубем и проворным воробьишкой и пошли каждый своим путем. Ну а когда пришла домой и открыла наш сайт и увидела Галин процесс, губы сами собой разъехались в улыбке вспоминая про то что сегодня я увидела на улице. Ну и Люды, хоть и немного еще вышито, но уже виднеется травка-муравка с цветочками, смотришь на нее и кажется что она такая мягкая так и стелется и приглашает чтобы на ней посидели, да на воды синие полюбовались. Да и мостик прорисовывающийся нас в путь приглашает. Я тоже принесла сегодня свой процесс. Осталось немного до последней перемотки, может сегодня-завтра дошью и переставлю канву на последний рывок. Ну, а там буду осваивать для себя новые горизонты в области рукоделия. На почту ведь не даром ходила ) эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Таня, как все ровненько и красиво С нетерпением жду завершения - охота целиком посмотреть) А что за новые виды рукоделия?) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Таня, как все ровненько и красиво С нетерпением жду завершения - охота целиком посмотреть) А что за новые виды рукоделия?) Спасибо Люда, я уже и сама жду не дождусь когда закончу и оформлю сапожок. А сегодня еще забрала с почты новые красивые тканюшечки цветные равномерные посылка аж из самого городу Германского приехала, так и вовсе вся в растрепанных чувствах, так хочется их уже начать применять в разные задумочки, аж до трясущихся ручонок. Вот разложила все тряпочки сижу любуюсь, глажу их любовно, племянница смотрит на меня и ржет, говорит мне "чего ты над ними чахнешь))) начинай уже применять" а как начать когда хомяк орет давай хватай первую попавшуюся и начнем, а жаба ворчит, сначало старое доделай А рукоделий меня заинтересовавших много, это и валяние, и пошив кукол, и пэчворк с квилтингом в пару, и шовчиковая вышивка, и сборка коробочек и их оформление, и бисероплетение украшений. Короче говоря прет меня на все рукодельное и все хочется попробовать да и вышивку бросать не хочется т.к. планов картинного производства то уйма. Но точно знаю что пробовать буду все. Скоро даже начну показывать что у меня получается эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Одна я не принесла ничего сюда.. шью на конкурс..."висяков" много что то собралось..:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Одна я не принесла ничего сюда.. шью на конкурс..."висяков" много что то собралось..:'( Настенька, ты главное не расстраивайся) Я вон вообще на несколько месяцев из обоймы выпала - вязала свитер... Трижды перевязывала спинку - то кол-во петель неправильно рассчитала, то спицы не те, то узор не лег, а когда наконец-то связала полностью, оказалось, что человек поправился и такой размер будет мал Посему я взялась за вышивку, справедливо полагая, что уж из нее-то точно никто не вырастет)) А ты с конкурсом справишься, "висяки" одолеешь и придешь снова к нам. Мы тебя ждем и никуда не денемся kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 и я принесла Вам кусочек Нового Года, а именно Санту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас