галя Моя тема в СВ Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Добрый вечер. Я ищу икону Божей матери с Исусом младенцем. Мария кормит ребенка. Поделитесь схемкой в ПМ и если есть фото. Очень жду. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kira Имя: kira Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Так хочется к пасхе в церковь вышить вот эту красотень! Люди, помогите сделать благое дело! http://www.kiseya.ru/products_pictures/1111-79b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Kira,это схема Стоянки Ивановой.Такие схемы не выкладываем,нельзя.Если только у кого найдётся и по почте вам отправит. Схема эта не маленькая,240 на 320 крестиков,на каве №18 получится 34см на 40см,44 цвета.К этой Пасхе вряд ли можно успеть вышить. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки ,помогите пожалуйста найти схему иконы святая Нина. К сожалению картинки нет.У моей бабушки в мае день рождения ,хочется её порадовать ! beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Еле-еле нашла, получай. Святая Нина.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Ой ! Я так рада !Большое спасибо !!!!!!!!!!!! А это тебе ! beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Хочу найти икону святой Софии. Но фото у меня нет. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olikass88 Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Давно ищу и не могу найти.Дочка Полина.Может лежит у кого в закромах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Девочки, помогите найти схему Казанской БМ (Стоянки) но НЕ в РМ а в графике, очень срочно надо@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Косичка, вот такую нашла Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irishkru Имя: Irina Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Галя,икона-то такая существует! И ещё у Л.да Винчи есть картина "Мадонна кормящая", если не ошибаюсь в названии.Но схемы такой я не нашла. Можжет-такая? Пишите, я вышлю на адрес. моя почта- irishkru@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 а у меня вот что есть shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна_S Имя: татьяна Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 вот что есть у меня от стоянки. solotn@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки, нашла вот такую, вроде никто не предлагал И раз зашла тема Пасхи, есть вот такой Крест, для подарка, думаю можно быстро вышить. Но схема в графике и качество не очень, по крайне мере для меня. Я его начала вышивать и не осилила, так и лежит, а сейчас вспомнила. Буду делать перенабор. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения