Перейти к публикации

Как обработать края канвы?

Рекомендованные сообщения

:-)Всем привет! Я обработываю края канвы на машинке.раньше тоже обработывала клеем или лаком бесцветным,а вот про скотч впервые слышу.:-Думаю что возьму себе на заметку,так как иногда (честно скажу*JOKINGLY*доставать машинку просто лень):-[

я в скотче разочаровалась, он в процессе отклеивается, ну, во всяком случае у меня...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

• 2 месяца спустя...
я в скотче разочаровалась, он в процессе отклеивается, ну, во всяком случае у меня...

меня тоже посещали мысли что скотч может отклеится...=-O

а тут отзыв испытавшего человека все сомнения разрешил!*THUMBS UP*:-)

значит остается ПВА и швейная машинка(:-Xесли будет не лень доставать*JOKINGLY*)

Я края канвы обрабатываю сеточкой для подшива одежды (это такая паутинка на бумаге), проглаживаю утюгом и готова. И быстро и края не обсыпаются. А еще раньше руками обметывала:-X, целый вечер уходил на это.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Девочки, я пробовала скотчем заклеить, так он чуть ли не сразу отклеивался. Видимо, он бывает разный.

А я, наверное, самая дикая. Края не обметывала никогда. Как-то они не обсыпались, но возьму на вооружение клей ПВА.

• 1 месяц спустя...

Моя тема в СВ

один раз пользовалась клеем *THUMBS UP* а так постоянно обметываю ручками :-)

• 4 месяца спустя...

а я всё раньше тоже клей ПВА использовала, но после стирки он смывается, а теперь просто подгибаю мм на 5 края канвы и на машинке обычной сточкой. Работы сама оформляю так что при натягивании на плотную основу такие края канвы очень даже удобные получаются ;-)

а я обметываю теперь на профессиональном оверлоке, вот.... :-P у моей подруги есть такой... правда, ради этого мне приходится к ней ехать на другой конец города, но "десять верст - это не расстояние для бешеной собаки" ;-):-D

NanaFat.gif

Я сначала обметывала, потом проклеивала, а теперь купили ленту клеющуюся, которую используют при подгибке брюк, хочу попробовать ей обклеить :-X

• 10 месяцев спустя...

Я раньше не обрабатывала края канвы (на небольших работах канва если и чуть-чуть осыпается, то это сильно не мешает), но однажды на большой работе мне очень надоели постоянно выпадающие ниточки. Использовала клей ПВА, не понравилось.

а теперь купили ленту клеющуюся, которую используют при подгибке брюк, хочу попробовать ей обклеить :-X
хорошая идея... а я вот для своего сада оверлочила края канвы, так с одной стороны все равно слезла обметка *WALL*

NanaFat.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Для следующие работу я тоже сделала оверлок. Посмотрим как понравится, я обычно руками обшивать канву

хорошая идея... а я вот для своего сада оверлочила края канвы, так с одной стороны все равно слезла обметка *WALL*

Мне, кстати, этой лентой не понравилось края обрабатывать.

Я купила себе клей для канвы img_gz-968020.jpg Его плюс в том, что края канвы не стоят колом, как от обычного клея.

... а я вот для своего сада оверлочила края канвы, так с одной стороны все равно слезла обметка *WALL*

ЭТО КАК? =-O у меня оверлоком обработанные края ровненькие остаются и ни чего не расползается?:-) мне очень нравится!

ЭТО КАК? =-O у меня оверлоком обработанные края ровненькие остаются и ни чего не расползается?:-) мне очень нравится!

да кто его знает, может оверлок прошел слишком близко к краю, только вот....

DSCN0513.jpg DSCN0514.jpg

NanaFat.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...