Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Всем привет! Я обработываю края канвы на машинке.раньше тоже обработывала клеем или лаком бесцветным,а вот про скотч впервые слышу.:-Думаю что возьму себе на заметку,так как иногда (честно скажудоставать машинку просто лень) я в скотче разочаровалась, он в процессе отклеивается, ну, во всяком случае у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 я в скотче разочаровалась, он в процессе отклеивается, ну, во всяком случае у меня... меня тоже посещали мысли что скотч может отклеится... а тут отзыв испытавшего человека все сомнения разрешил! значит остается ПВА и швейная машинка(если будет не лень доставать) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Я края канвы обрабатываю сеточкой для подшива одежды (это такая паутинка на бумаге), проглаживаю утюгом и готова. И быстро и края не обсыпаются. А еще раньше руками обметывала, целый вечер уходил на это. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Девочки, я пробовала скотчем заклеить, так он чуть ли не сразу отклеивался. Видимо, он бывает разный. А я, наверное, самая дикая. Края не обметывала никогда. Как-то они не обсыпались, но возьму на вооружение клей ПВА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 один раз пользовалась клеем а так постоянно обметываю ручками asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёнушк Имя: Алёнушка Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 а я всё раньше тоже клей ПВА использовала, но после стирки он смывается, а теперь просто подгибаю мм на 5 края канвы и на машинке обычной сточкой. Работы сама оформляю так что при натягивании на плотную основу такие края канвы очень даже удобные получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 а я обметываю теперь на профессиональном оверлоке, вот.... у моей подруги есть такой... правда, ради этого мне приходится к ней ехать на другой конец города, но "десять верст - это не расстояние для бешеной собаки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Я сначала обметывала, потом проклеивала, а теперь купили ленту клеющуюся, которую используют при подгибке брюк, хочу попробовать ей обклеить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena1980 Имя: Елена Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Я раньше не обрабатывала края канвы (на небольших работах канва если и чуть-чуть осыпается, то это сильно не мешает), но однажды на большой работе мне очень надоели постоянно выпадающие ниточки. Использовала клей ПВА, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 а теперь купили ленту клеющуюся, которую используют при подгибке брюк, хочу попробовать ей обклеить хорошая идея... а я вот для своего сада оверлочила края канвы, так с одной стороны все равно слезла обметка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Для следующие работу я тоже сделала оверлок. Посмотрим как понравится, я обычно руками обшивать канву Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 хорошая идея... а я вот для своего сада оверлочила края канвы, так с одной стороны все равно слезла обметка Мне, кстати, этой лентой не понравилось края обрабатывать. Я купила себе клей для канвы Его плюс в том, что края канвы не стоят колом, как от обычного клея. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 ... а я вот для своего сада оверлочила края канвы, так с одной стороны все равно слезла обметка ЭТО КАК? у меня оверлоком обработанные края ровненькие остаются и ни чего не расползается? мне очень нравится! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 ЭТО КАК? у меня оверлоком обработанные края ровненькие остаются и ни чего не расползается? мне очень нравится! да кто его знает, может оверлок прошел слишком близко к краю, только вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас