Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЕЖЕГОДНЫЙ ИТОГОВЫЙ КОНКУРС Картина 2021 года! Условия просты: В конкурсе могу принимать участие картины, вышитые или законченные в 2021 году. Размер вышитой работы должен быть не менее 150х150 крестиков (22500 крестиков). Процесс вышивки должен быть показан в личной теме раздела "Сейчас Вышиваю" или в каком-либо совместном проекте. Весь процесс должен быть собран в один пост (для облегчения просмотра). Работа может быть оформлена виртуально. Если работа демонстрируется неоформленной, то обязательно должны быть чистой и глаженной (для удобства восприятия). Для участия в конкурсе каждый пользователь, желающий принять участие, самостоятельно создает пост в данной теме. В посте выкладывает фото работы, указывает размер работы в крестиках, можно указать дизайнера, дать краткое описание или впечатление о работе. Обязательно дать ссылку на пост с демонстрацией процесса. Один пользователь может выставить на конкурс только одну работу Посты можно создавать до 15 февраля включительно. Голосование будет открыто 16 февраля и завершится 1 марта. Работы, занявшие три призовых места, будут размещены на главной странице сайта и будут там находиться до следующего года. Leonora, drlivsi и Альбертовна 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 января 2022 Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 Риолис 1261 "Царь зверей", шерсть, размер 60х40 см, канва №10, шьётся в 3 нити. Шилась с марта по июнь 2021 года Процесс https://krestikom.net/forums/topic/8904-sychihiny-proekty/page/22/ Настенка, Leonora, Countess и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 26 января 2022 Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 Лис Алхимик. Творческая мастерская "Белый КроликЪ". Схема по картине молодой талантливой питерской художницы Полины Антипкиной. Схема выполнена в стиле стимпанк. Стимпанк, как художественное направление зародилось в 80-е годы прошлого века как своеобразная стилизация викторианских традиций старой Англии и образов из научно-фантастических романов Жюля Верна, Герберта Уэллса, Конан Дойла, Марка Твена, Мэри Шелли. Паровые машины, шестеренки, различные механизмы, очки-гогллы, магия и алхимия - неотъемлемые атрибуты стиля. Размер схемы 295 х 379 стежков. 164 цвета, из них 85 блендов. Уровень сложности 3 по 5-ти бальной шкале. Канва: гобеленовая сетка SP Goblen Lucas (Zweigart) 25 каунт, петит-полукрест, нитка DMC. Весь процесс здесь. Лариса60, Kukusja, ручеек и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 29 января 2022 Рассказать Опубликовано: 29 января 2022 Женская сорочка Вышивка производилась по готовой сорочке с местами под вышивку (с этих местах соткана канва под Аиду 16). В работе использовано всего 6 цветов мулине. Схема для вышивки взята из интернета. Так вышивка производилась по переду сорочки и по двум вставкам разного размера на каждом из рукавов, определить размер вышивки в крестиках невозможно. Всего вышито 82734 крестика. Процесс находится вот здесь Leonora, Countess, Альбертовна и 2 других 2 3 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 Представляю картину Розовый гранат по набору Риолис размер готовой работы 45 х 39 см Авторское оформление в стиле французский лавис вот процесс: Countess, Kukusja и Альбертовна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2022 Я обновил главную страницу сайта с огромным запозданием и я надеюсь вы понимаете почему - Украина в огне... Но я уже как-то прихожу в себя и верю что все будет хорошо как и раньше. Спасибо всем участницам, ваши картины будут до конца года на главной странице сайта. Альбертовна, Kukusja и Настенка 2 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас