Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Показываю свои деревья! Апельсиновое и лимонное, которые вышивала в темке СП " Вышиваем вместе бисером". Схемку взяла на соседнем форуме, за что им большое спасибо! @}->--@}->--@}->-- Вышивала по перенабору, ниточки ДМС, бисер чешский. Вышивается легко. Плоды деревьев вышила бисером. Бисер подбирала сама, так что не судите строго. Оформляла сама, рамки покупные, скромные, вышивка под стеклом. Картины понравились не только мне и мужу, но и нашему пушистому созданию - котику Мартину! Устроила фото сессию! :-D:-D Со всех сторон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вышила Крестильную от Н. Млодецкой. для племянницы мужа. Вышивала потихоньку не спеша. Очень трогательно вышивать такие процесс. Сделала для себя любимой: чехол и маячок для ножниц Кривульки к Новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Девочки у меня сегодня радость какая приключилась. *YAHOO* Я получила посылку от Марусик! ДР продолжается!!! @}->--@}->--@}->-- Сколько было радости, я когда взяла бандерольку в руки - лицо сияло, иду по дороге, думаю надо потерпеть до дома, но не смогла , открыла и все рассмотрела. Сколько всего! СПАСИБО !!! Мариночка, очень приятно, я не ожидала! :-* Поздравительная открытка , салфеточки , наборчик ЧМ " Парочка под зонтиками" ( а я думала что буду вышивать - теперь знаю!) , мелки восковые и мечта сбылась лак кракелюрный для декупажа Во общем смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 на здоровье!!! с прошедшим!!!:-*@}->--@}->--@}->-- скорее лак намажь куда-нить уже:-D:-D и покажи результат. а про мелки я уже и забыла. я просто раньше их найти не могла. а тут увидела и сразу несколько штук прикупила. это тебе на свечи. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А это не много декупажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Виктория, что ты у нас перестала показывать свои творения???? Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Согласна с Женей! Бусик - покажись во всей красе - что навояла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 А это не много декупажа. Какая красота!!!! Молодчина, такое все красивое! Я уже тоже посматривала на свои цветочные горшочки. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
28ludmila Имя: Людмила Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Вышила " Сердечко". Нитки меланжевые, первый мой опыт работы с такими нитками. Результатом осталась довольна. [ATTACH]884[/ATTACH] Очень понравилось "Сердечко"!!! Вы меланжем вышивали подряд или подгоняли переходы? подскажите где найти схемку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Очень понравилось "Сердечко"!!! Вы меланжем вышивали подряд или подгоняли переходы? подскажите где найти схемку. Спасибо. 28ludmila, большое спасибо! Схемку я у себя поищу и вам вышлю! А вот ссылка http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=441, здесь информация как вышивать меланжевыми нитками. Почитайте и вам станет все понятно. Это не трудно. Самое главное каждый крестик нужно вышивать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Обещала показать девочкам какую подушку вышила. Перед этим не показывала, т.к. она была не пошита. Подушку вышивала в рамкам Авантюры на другом форуме. Вышивала на равномерке, вышивка выполнялась крестиком и разными спецстежками, применялся бисер. Результатом осталась довольна. Очень гармонирует с диванчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Какая классная подушечка получилась!!!!!!!!!!! *THUMBS UP* Здорово @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Красота какая!!! *BRAVO* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Виктория, выслала мне наборчик Ганутель с подсолнухом. Большое спасибо! @}->--@}->--@}->-- Первый мой опыт, поэтому не судите строго. Подсолнух не очень получился, лепесточки получились разного размера, но процесс я чуток поняла. Надо будет еще купить и тогда точно получится лучше. На фото покажу что входит в набор, ну и сам подсолнух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас