Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Основную тему СП можно найти по этой ссылке https://krestikom.net/forums/topic/9261-sp-loshad-jeto-pojezija-v-dvizhenii В текущей теме - галерея готовых работ и процессы участников evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Участник: gala20 Лошадь с жеребенком Работа готова evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Olga-L "На конюшне" Золотое руно evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Энджи Дим "Лошади у источника" Работа готова evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 deva809 Лошадь с жеребенком Работа готова evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Арвен Арвенброе утро Работа готова evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Шелестенок evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Процесс Verochka evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Процесс - Dooddy evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Работа готова evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Процесс Cougar evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Удочка РАБОТА ГОТОВА DMC 0681PH-01 Running horse. перенабор 292x232 st. канва аида белая 16, 23 цвета, зашивается полностью. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Процесс TaYaStar - Лошади (Золотое руно) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения