Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Вышиваю верхнюю часть, фон. И вот лошадка...по чуток подбираюсь к финалу... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А у моей лошадки наоборот только голова и есть Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Закончила. "Чистых" 4 месяца. Ура! Ура! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Женя, поздравляю с завершением!!! Очень красивая лошадка получилась! А мои растут совсем потихоньку. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Закончила. "Чистых" 4 месяца. Ура! Ура! Я в шоке, как всегда от твоей скорости ))) Очень здорово *THUMBS UP* уже оформила? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Женя, поздравляю с завершением!!! Очень красивая лошадка получилась! А мои растут совсем потихоньку. [ATTACH=CONFIG]177729[/ATTACH] Таня, вот твоей лошадке уже и не скучно одной... Так держать *BRAVO* Эх, у меня так руки и чешутся еще начать лошадок вышивать, но у меня они все по размеру большие, и пока не хочется, чтобы они превратились в долгострой. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Я в шоке, как всегда от твоей скорости ))) Очень здорово *THUMBS UP* уже оформила? Агась. Оформила и отдала заказчице. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Таня, вот твоей лошадке уже и не скучно одной... Это точно))) Правда третьей лошадки не хватает Хочется еще отца сюда добавить Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, а если лошадь с наездницей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Вот такое СП я откопала в наших просторах. Лошадок очень трепетно и нежно люблю с рождения, (парадокс из вышитых пара от Дима и единорог вышивается) Но я не могу пройти мимо разработок Золотого руна где есть это благородное и грациозное животное. У меня просто накипело и наболело И это не первая их разработка где это чудо природы выглядит как убожество... и никакого художества. Вы думаете я придираюсь, ведь ЗР давно занимается разработками схем. Но почему в последнее время на их схемах все более и более лошади похожи на калек. вот еще пример калеки, короткая морда, короткие ноги (по крайней мере такое впечатление) Хотя об этом наборе уже говорили. Вот еще пример калеки при всем моем уважении, лошадь так не ходит она просто упадет, центр тяжести я говорю о задних ногах. Вообщем плакать хочется. Ну ведь есть же хорошие разработки Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас