Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Женечка, похоже что так. Все равно очень здорово, что наша тема живет. *THUMBS UP* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Новый кусочек [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Новый кусочек Ура! Уже половина лошадки готова. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Следующий фрагмент... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Следующий фрагмент... Здорово! Уже животик видно! Вот-вот и побежит. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Как-то так...ножки бегут.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Взялась за фон...Хвостик и круп уже были раньше отшиты ))) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Взялась за фон...Хвостик и круп уже были раньше отшиты ))) Женя, отлично! Так хочется уже увидеть мордашку. *BRAVO* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Необычная дружба лошади и кота evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Что-то девочки у нас некоторые пропали... Одна Женя (Удочка) за всех отдувается. Как у вас дела? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Наверное я присоединюсь к компании Есть у меня начатая полгода назад и отложенная в долгий ящик лошадь от ЗР. Вот эта Вышито совсем немного. Постараюсь завтра сфотографировать. Хоть у меня сейчас основной процесс Весенний пейзаж от Риолис, но хочу хоть понемногу продвигать эту лошадку Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ну вот и моё начало лошадок Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Наверное я присоединюсь к компании Есть у меня начатая полгода назад и отложенная в долгий ящик лошадь от ЗР. Вот эта [ATTACH=CONFIG]175630[/ATTACH] Вышито совсем немного. Постараюсь завтра сфотографировать. Хоть у меня сейчас основной процесс Весенний пейзаж от Риолис, но хочу хоть понемногу продвигать эту лошадку Ура! В нашем полку прибыло! Добро пожаловать!@}->-- А как проект называется "Лошадь"? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас