Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Девочки, скажите, а сколько времени еще СП длится будет? У меня есть лошадки ,но начну я их ближе к НГ СП длится вечно, так что обязательно присоединяйся, вместе всегда веселее, и работа лучше спориться Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iriska2014 Имя: Ирина Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 СП длится вечно, так что обязательно присоединяйся, вместе всегда веселее, и работа лучше спориться Класс!!!!:- Тогда я скоро к вам@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ой, какая красота! Изумительная игра цвета Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки, всем привет! Как поживают ваши лошадки? Немного работ для вашего вдохновения (все взяты с просторов интернета, поэтому надеюсь, что авторы не будут обижаться). evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Женя, давно тебя не видно было в темке, вот все и "филонят" А вот и мой отчет (предпоследний), в своей темке уже выложила и здесь покажу) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Женя, давно тебя не видно было в темке, вот все и "филонят" А вот и мой отчет (предпоследний), в своей темке уже выложила и здесь покажу) [ATTACH=CONFIG]155431[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]155432[/ATTACH] Это точно сказано. Я тоже вот об этом подумала. Наведу здесь порядок и тапками всех закидаю. :-D:-D Великолепная работа! А та еще что-то не вышитое осталось? Когда будешь оформлять? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Новинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Это точно сказано. Я тоже вот об этом подумала. Наведу здесь порядок и тапками всех закидаю. :-D:-D Великолепная работа! А та еще что-то не вышитое осталось? Когда будешь оформлять? Спасибо @}->-- Да, остался еще бэк и бисер. А по поводу оформления еще не думала, на этой неделе надеюсь закончить и пойду в багетку смотреть Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Но, на сколько я понимаю - это фото Инна (Cougar) уже вкладывала в теме... сообщение 251. Зачем чужие фото вставлять за других *DONT_KNOW* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Это мое мнение, и обидеть Вас я не хотела) Но выложить фото не напрячься - не подписать чье оно даже... При том, что Инна здесь достаточно активно сама выкладывает свои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Я свою фотку даже сразу не узнала Девочки, спасибо@}->-- Я скоро выложу фото готовой работы, для завершения процесса. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 С своей теме я уже показывала, но здесь тоже процесс выкладывала, поэтому для итога готовая работа Оформленные лошадки Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Инна, какая ты молодец! Лошади шикарные. *THUMBS UP** Остальным - тапок ;D;D Предлагаю устроить небольшой забег до нового года. С подарками. Если вы согласны, то чуть позже все продумаю и напишу условия. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 О, это здорово!!! лошадиные бега))) И ставки, как на ипподроме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас