Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Красивая картина получается, Молодец Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 У меня счастье, закончена половина работы *YAHOO* [ATTACH=CONFIG]139053[/ATTACH] теперь есть все бегущие кони, правда пока без ног и две фотки поближе [ATTACH=CONFIG]139052[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]139056[/ATTACH] Где вторая половины работы?]:-> Или тапками закидать? ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Да да, сейчас попинала Инульку. Обещала показаться))))))) Но не целым рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Да да, сейчас попинала Инульку. Обещала показаться))))))) Но не целым рядом... Она мне уже месяца 2, а то и 3 обещает выложить отчет... ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Где вторая половины работы?]:-> Или тапками закидать? Девчули, спасибо что помните про мою работу, и мне не дайте забыть скоро-скоро выложу отчетик, очень хочу доделать до конца участок, который я наметила Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Совсем небольшое продвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 [ATTACH=CONFIG]146947[/ATTACH] Совсем небольшое продвижение. Небольшое, но заметное Очень красиво получается@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Я тоже с продвижением, результат работы за три месяца Скорость вышивки упала, но я стараюсь хоть по чуть-чуть но каждую недельку делать. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ах, лошадки - моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Я тоже с продвижением, результат работы за три месяца [ATTACH=CONFIG]146967[/ATTACH] Скорость вышивки упала, но я стараюсь хоть по чуть-чуть но каждую недельку делать. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Продолжение! *YAHOO* ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Очень красиво!!!! шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Как же красиво!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Красивый табун в солнечных лучах.Куда же они бегут?Завораживающий сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Красивый табун в солнечных лучах.Куда же они бегут?Завораживающий сюжет. я думаю, они бегут домой))) по крайней мере мне так хочется) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас