drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Пару месяцев назад я шиканул и купил стол для работы стоя с электро-подьемником Это не мой стол, просто показываю фотку аналога. На каждой ноге электро-подьемник, слева или справа на столешнице привинчен программируемый пульт. Можно запомнить несколько положений "верх/низ", ну или просто каждый раз поднимать/опускать на любую высоту. Т.к. ноги стола раздвигаются в ширину, столешница ставится абсолютно любая (купленная где угодно), например я взял глубиной 90 и шириной кажется 1500. Легко влезло два монитора 30+24 дюйма. Есть нюанс - желательно не ставить вплотную к боковой стене и чтобы рядом не было выступающих розеток - подьемная сила у стола просто страшная, вырывает розетку с корнями, а если вдруг между столом и стенкой попадут пальцы или кисть руки.... даже не хочется думать про это. Над столом тоже ничего не должно быть (либо не ставить его вплотную к задней стене). Обошлось это удовольствие где-то в 350 долл, можно найти дешевле/дороже. OlgaS, loraif и solovei 3 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Хорошая покупка! У нас внук купил себе такой в прошлом году. Стоят два монитора и еще ноутбук помещается... Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас